Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wiedermal ein schöner un kulinarisch lohnender Abend”
Bewertung zu Trattoria Da Fausto

Trattoria Da Fausto
Platz Nr. 9 von 3 832 Restaurants in München
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 9 - $ 27
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Liebe Gäste, ab heute dürfen wir Sie wieder im Restaurant zu unseren gewohnten Öffnungszeiten begrüßen. Gruppen bis zehn Personen sind behördlich wieder erlaubt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Da Fausto Team
Bewertet 30. November 2022

Wir waren ein weiteres Mal bei Fausto und fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Ein schönes Ambiente, ein aufmerksamer Service, Leckeres auf dem Teller und Fausto in seiner ihm eigenen humorvollen Art für die gute Laune zuständig - rundum ein gelungener Abend. Danke an Frau und Herrn Fausto und das Küchenteam.

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Adventure401007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2022
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (1 381)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 1 383 Bewertungen

Bewertet 22. November 2022

Es paßt einfach alles. Deshalb war es letzten Samstag auch gar keine Frage, wo wir zum Abendessen hinmöchten. Wir sind glücklich, daß wir nicht weit haben.
La cena e' stata fantastica! Ich hatte die Kalbsleber Veneziana... meraviglioso!
Wir kommen bald wieder, diesmal mit Freunden.

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, D5212LYsabines!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2022
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2022

Ich war heute Abend wieder mit meiner Familie dort und habe eine großartige Kalbsleber Veneziana gegessen, die ich sehr empfehlen kann. Die restliche Soße nicht mit Weißbrot aufzuessen, wäre große Verschwendung! :-)

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tavoron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2022
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2022

Wir waren bei unserem Münchenaufenthalt nun zum 2. Mal hier.
Wir haben das gute Essen, die nette typisch italienische Art / Ansprache sehr genossen.
Wir können das Da Fausto Wärmsteins weiter empfehlen!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, christianbO5183TH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2022
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2022

Wir holen sehr häufig Essen Mittag ins Büro, Sind aber auch regelmäßig zu Gast in der Trattoria Da Fausto. Die Qualität der Gerichte sucht ihres Gleichen. Wir, Arbeitskollegen, Kunden und ich kommen weiterhin sehr gerne.

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dsspeditiongmbhm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2022
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Trattoria Da Fausto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Trattoria Da Fausto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren