Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr enttäuscht”
Bewertung zu Hinterhofcafe

Hinterhofcafe
Platz Nr. 81 von 231 Kaffee & Tee in München
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Ich war heute mit einer Freundin im Hinterhofcafe. Wir haben Weißwüste bestellt, die nur lauwarm auf den Tisch kamen. Brezen gab es auch keine mehr. Als wir fertig waren und bezahlt haben, stand keine 2 Minuten später, ich nehme an es war der Wirt an unserem Tisch und hat gemeint ob wir jetzt gehen. Ich war so perplex dass ich nur gesagt habe ja und wir sind dann auch gegangen. Mir kam das wie ein Rauswwurf vor. Mich wird das Cafe nicht mehr sehen.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tack456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (47)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 47 Bewertungen

Bewertet 29. August 2019

Die Location ist sehr schön! Das Cafe hat einen ruhigen Hinterhof, wie der Name schon sagt und wenn man drinnen sitzt, gibt es eine gemütliche Jugendstil-Einrichtung. Ich war mit einer Freundin dort Kaffee trinken und wir haben dann an der Theke zwei Kuchen ausgesucht und bestellt. Als diese nach 20 Minuten immer noch nicht da waren, habe ich nachgefragt und mein Kuchen war dann „aus“, da sie uns offensichtlich vergessen hatten. Finde, das sollte nicht passieren und dafür ist der Kaffee dann auch zu teuer.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, FoodTravelEnjoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2019

Das Cafe ist schön gelegen, Essen und Trinken sicherlich OK. Aber der Service geht einfach gar nicht. In mehr als zwei Stunden kam die Bedienung zwei mal auf Anfrage... ansonsten hat sie es erfolgreich geschafft unseren Tisch (und das benutzte Geschirr, leere Gläser...) zu ignorieren...

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, yogasanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ich.geh.schon.einige.Jahre ins Cafe im Hinterhof.es ist immer perfekt Sehr gutes.vielseitiges Frühstück und Mittagsgerichte.das besondere sind die vielfältigen frisch gepresste Säfte
Am Wochenende wunderschöne Klaviermusik zum Entspannen.der beste Koch ist Werner
Jeden Samstag geniesse ich die.exzellenten Speisen

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, katrinvoigt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2019 über Mobile-Apps

Ich komme immer wieder gerne ins Café.
Es gibt leckeres Frühstück mit guten und frischen Backwaren, nette Bedienung.
Es gibt eine schöne und bequeme Couch.
Mittags gibt es auch warmes gesundes Essen, ein tolles Café zum Frühstück.
Kuchenauswahl ist nicht besonders groß, aber die Kuchen sind lecker.
Leider am Abend nicht geöffnet.
Im Sommer ist die schöne ruhige Terrasse sehr einladend.
Also ich geh gerne hin.....

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Nikolai-Muc65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hinterhofcafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Hinterhofcafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen