Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Erlangen
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Super Essen!”
Bewertung zu Boliwood

Boliwood
Platz Nr. 2 von 357 Restaurants in Erlangen
Zertifikat für Exzellenz
Küche: indisch
Restaurantangaben
Bewertet 6. Oktober 2019

Sehr leckeres Essen! Es gibt viele vegane Gerichte sowie eine große Auswahl. Preis stimmt und Bedienung auch.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Si M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (302)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 302 Bewertungen

Bewertet 19. September 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute Küche mit freundlichen Personal , waren schon zum zweiten Mal dort und können es weiterempfehlen

Besuchsdatum: September 2019
Danke, LeaBruhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. September 2019

Gestern Abend waren wir spontan im Boliwood in der Nähe des Bahnhofs in Erlangen. Der Service war sehr zuvorkommend. Sowohl Getränke als auch Essen würde zügig für uns serviert. Insgesamt waren wir mit 6 Personen dort. Preis-Leistungs-Verhältnis war vollkommen in Ordnung. Alle waren von ihrem Essen angetan, nicht das beste indische Essen, dass wir probiert hatten, aber würden dort definitiv wieder Essen gehen. Nur weiter zu empfehlen.

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Phil_D_Erlangen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2019

Wir waren zum Abendessen im Boliwood. Neben Salaten als Vorspeise hatten wir Jhennga Sabji, Chicken Curry, Mutton Curry und die Boliwood Platte als Hauptgericht.
Der Service war sehr freundlich und schnell. Das Essen war lecker und heiß serviert. Wir sind gut satt geworden und waren mit der Wahl der Schärfe sehr zufrieden.
Das Ambiente ist etwas kühl. Wir haben zu viert für Salate, Hauptgerichte und alkoholfreie Getränke 115 Euro bezahlt. Alles in allem eine gute Wahl für Indische Küche.

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Michael-H-Weiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zu Dritt und hatten Lamm-Curry mit Kichererbsen, Hähnchen-Curry mit Champignons und Cashewkernen bzw. mit Spinat. Die Location ist landestypisch indisch gestaltet, strahlt durch seine relative Größe aber recht wenig gemütliche Atmosphäre aus. Der Außenbereich ist auf den Großparkplatz ausgerichtet und nach unserem Geschmack nicht gerade ansprechend gestaltet. Das Essen wurde mit angenehm kurzer Wartezeit serviert. Wer ohne großen Anspruch in Richtung Gemütlichkeit gut indisch essen möchte, ist hier richtig.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, MichaelE856!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Boliwood angesehen haben, interessierten sich auch für:

Erlangen, Mittelfranken
 
Erlangen, Mittelfranken
 

Sie waren bereits im Boliwood? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen