Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortszentrum.
Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Durch einen Nebeneingang kommt man direkt vom Parkplatz per Lift auf die versch. Etagen.
Check-In war super freundlich und unkompliziert.
Die Zimmer scheinen alle relativ frisch renoviert zu sein und ausreichend geräumig. Unser Zimmer (Standard Doppel) hatte sogar eine Terrasse mit perfekten Blick auf den Watzmann. Kleiner Minuspunkt, das Badezimmer (mit Wanne) war sehr klein.
Zimmerausstattung ansosnten alles vorhanden was man braucht (TV, Minibar, Safe, und fürs SPA auch Bademäntel und Slipper).
Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Qualität hervorragend!
Halbpension (Menü) kann auf Wunsch hinzugebucht werden. Wer das nicht möchte kann Abends im Hotelrestaurant a'la carte essen. Es sind auch einige Lokale fußläufig erreichbar. Ein paar Meter weiter befindet sich auch noch ein Supermarkt.
Der Wellness-Bereich ist spitze! Es gibt ein Hallenbad, super bequeme Liegen um den Pool, bei schönen Wetter auch auf der Liegewiese draußen oder schöne Cabanas im separaten Ruhebereich. Besonders hervorzuheben sind die 5 verschiedenen Saunen - super modern und TOP gepflegt!! Wasser und Tee wird kostenlos angeboten. Zudem gibts noch 3 Infrarotliegen. Auf Wunsch kann man kostenpflichtige Massagen, Kosmetik usw. buchen. Badetücher in ausreichender Menge überall im Spa vorhanden.
Ein Whirlpool hätte die Sache perfekt gemacht...
Ausflugsziele wie Obersalzberg, Königssee usw. im max. 10 Minuten mit dem PKW erreichbar.
Beim Check In bekommt man die "Gästekarte", damit bekommt man z.B. Vergünstigungen auf kommunalen Parkplätzen, Busfahrten oder Eintritten.
Für unseren Kurzurlaub war das Alpenhotel Fischer die perfekte Wahl und wir würden auf jeden Fall wieder buchen!