Karl S
Pocking, Deutschland

Gewohnt perfekt

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Mai 2024
Wie gewohnt sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, ob an der Rezeption, im Panorama-Restaurant oder an der Bar!
Erholung pur von der Anreise bis zur Abreise - besten Dank - wir kommen gerne wieder, Weiterempfehlung garantiert. Herzliche Grüße
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 6. Juni 2024

Liebe/r Frau/Herr SimonisWerbeartikel,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gewohnt perfekt empfunden haben.
Unser Personal in allen Bereichen freut sich über Ihr Lob.

Wir sind glücklich, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

€ 198
    € 128
0.4 km von Hotel EDELWEISS Berchtesgaden
Weitere Hotels in Berchtesgaden anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2024

Sehr freundliche Begrüßung. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Das Essen ausgezeichnet. Für den Gaumen eine interessante Reise durch alle Gerichte. Wir geben den Hotel in allen Bereichen 100 Punkte.
Ankommen und wohlfühlen.

Zimmertipp: Unbedingt den Spa Bereich nutzen. Erholung pur.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Rosemarie A!
Martina Hettegger, Inhaber von Hotel EDELWEISS Berchtesgaden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2024

Liebe Frau 779rosemariea,

vielen Dank für Ihr traumhaft schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Essen eine interessante Geschmacksreise erlebt haben und dass Sie unserem Hotel in allen Bereichen 100 Punkte geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut ankommen und sich wohlfühlen können.

Bewertet am 18. April 2024

Hier passt einfach alles: hervorragendes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältige Menüs beim Abendessen im Hotelrestaurant, komfortable, saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick, wunderschöner Wellnessbereich mit einzigartigem Panoramablick und vor allem überaus professionelles und freundliches Personal - absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: allein
Danke, BirgitK1050!
Martina Hettegger, Inhaber von Hotel EDELWEISS Berchtesgaden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2024

Liebe Frau Birgit K.,

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns unübertrefflich war und Ihnen alles so gut gefallen hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung!

Bewertet am 11. April 2024

Die Gastfreundschaft ist überwältigend, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen sei es Frühstückt oder das 5 Gänge Menü am Abend ist sehr lecker und reichhaltig.
Super fanden wir außerdem den Zimmerservice immer alles Tip Top und natürlich nicht zu vergessen die Tiefgarage.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Uwe R!

Liebe/r Frau/Herr Q9650WTuwer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Unsere Gastfreundschaft und das freundliche Personal sind uns sehr wichtig, ebenso wie die Qualität unserer Speisen und der Zimmerservice. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels!

Bewertet am 25. März 2024

Das Essen und besonders der Service im Panorama-Restaurant sind erstklassig!!!! Auch die Weinkarte sucht seines Gleichen.
Der Abschluss an der Hotelbar war grandios und das alles zusammen verlangt Wiederholung!
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, willy w!
Martina Hettegger, Inhaber von Hotel EDELWEISS Berchtesgaden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2024

Liebe/r Frau/Herr 273willyw,
vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Panorama-Restaurant! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Essen und Service sowie der Weinkarte zufrieden waren.
Wir sind ebenso erfreut zu hören, dass Sie Ihren Abschluss an unserer Hotelbar genossen haben und dass Ihr gesamtes Erlebnis nach Wiederholung ruft.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Mit besten Grüßen Lisa und das gesamte Team vom Hotel EDELWEISS

Bewertet am 3. März 2024

Wir kennen das Hotel Edelweiss in Berchtesgaden schon seit vielen Jahren und nahmen auch bereits mehrmals das EDELWEISS Genießer-Frühstück als "Nicht-Hotelgast" in Anspruch, im Zuge dessen wurden wir auch auf das "EDELWEISS DAY SPA" aufmerksam. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und wir freuten uns auf einen entspannten Tag in netter Atmosphäre.

Auf den entsprechenden Seiten im Internet bzw. YouTube wird der Eindruck erweckt mit Aussagen wie, "kleine Auszeit, große Wirkung", "genießen Sie erholsame Tage, entspannte Augenblicke" - "Ort der Ruhe und Erholung".

Die Realität stellte sich bei unserem Aufenthalt allerdings anders dar. Im Schwimmbecken viele Spass-suchende Kinder! Entsprechend Lärm. Es wurde mit Bällen gespielt. Den Eltern war es offenbar egal. Auszeit und Erholung damit Fehlanzeige! Selbst im Outdoor-Whirlpool tummelten sich Kinder mit Schwimmflügerl. Wenig Plätze und volle Liegen im Yoga und Ruheraum nebenan. Ausserdem war es dort sehr kalt!

Wir hatten dann unsere Massageanwendungen. Im Zuge dessen konfrontierten wir das Personal im Spa-Bereich mit unserer vorhin genannten Wahrnehmung. Uns wurde mitgeteilt, dass es auch nebenan sowie im Sauna Bereich entsprechende Ruhezonen gibt und es wird Personal geschickt, dass sich das die nächsten Stunden ansieht.

Zufälligerweise kamen gerade einige Kinder an die Rezeption mit der Bitte, ob es jemanden gibt, der einen Ball vom "Dach" herunterholen kann, da beim Spielen sie den Ball rauf geschossen haben... und ob es Bälle zu kaufen gibt ......

Die Massageanwendungen waren hervorragend. Großes Lob an die Masseure, die wissen was sie tun und leider dürfte unsere Wahrnehmung über Kinder und Lärm kein Einzelfall sein!

Die Spa-Rezeptionistin war sehr bemüht, freundlich, entschuldigte sich und wir bekamen Gutscheine für Kaffee & Kuchen im Bistro.

Wir bedanken uns für diese nette Geste, trotzdem hinterlässt der Vormittag einen negativen Eindruck, da wir uns unter Day-Spa und Erholung etwas anderes vorstellten. Der Nachmittag ging so einigermaßen, am späten Nachmittag jedoch wieder mehr Lärm durch die Kinder.

Das Edelweiss Frühstücksbuffet ist wirklich toll, jedoch waren die Backwaren (Semmeln, Brötchen) früher besser, geschmacklich und mehr Teig. Wird hier etwa gespart? Bei den Semmeln habe ich den Eindruck man kauft die bei einem bekannten Discounter in der Region? Man merkt definitiv einen Unterschied zu früher bei den Semmeln.

Für Ruhesuchende ist das Edelweiss Day Spa leider keine Empfehlung. Zumindest empfanden wir das bei unserem Aufenthalt an einem Sonntag so.

Das Personal des Edelweiss Hotels ist sehr freundlich und nett aber man sollte auf der Homepage und in der Werbung für Day Spa deutlicher kommunizieren, dass es hier eher um einen Day-Spa mit Kindern geht, als um eine Auszeit zu Zweit als Paar.

Zimmertipp: Tolle Werbung aber für die Auszeit zu Zweit nicht empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, mystic-spider!

Liebe/r Frau/Herr mystic -spider,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Rückmeldungen sind uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs in unserem Spa-Bereich erlebt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Ruheraum zu kalt war und dass Sie sich durch die Anwesenheit von Kindern gestört fühlten, was Ihrem Erholungserlebnis entgegenwirkte. Wir haben Ihre Anliegen umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die Temperatur im Ruheraum angemessen reguliert wird. Des Weiteren werden wir Ihre Bemerkungen zur Lärmbelästigung im Spa-Bereich sorgfältig prüfen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich der Massageanwendungen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Masseuren zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Massage haben wir an unser Team weitergeleitet.

Des Weiteren möchten wir uns für die Qualität der Backwaren während Ihres Frühstücks entschuldigen.

Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf Regionalität legen und bereits seit vielen Jahren unsere Semmeln und Brote von einheimischen Bäckern beziehen. Wir haben Ihr Feedback bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen.

Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie persönlich zu kontaktieren und uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail feedback@edelweiss-berchtesgaden.com zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen weiter besprechen können.

Wir möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken und hoffen, die Möglichkeit zu haben, Sie in Zukunft besser zu betreuen.

Lisa und das gesamte Team vom Hotel EDELWEISS