Sehr geehrte/r norakH4478HO
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Alpenhof wie bei einer Familie gefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein Gefühl der Geborgenheit und des Wohlfühlens zu vermitteln.
Es ist schade, dass das Wetter während Ihres Aufenthaltes nicht mitspielen wollte, jedoch freut es uns, dass Sie die Zeit genutzt haben, unseren Wellnessbereich zu entdecken und zu genießen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre und sind erfreut, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Komfortabilität unseres Bettes nicht vollkommen zufrieden waren. Jeder Gast hat individuelle Vorlieben und Bedürfnisse, und wir versuchen unser Bestes, um diesen gerecht zu werden. Hätten Sie uns doch bitte bereits vor Ort angesprochen, dann hätten wir die Matratze wechseln können, den Lattenrost umstellen.. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Liebe Grüße vom Alpenhof,
Stefan Zapletal