Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend schlecht 🤮 ”
Bewertung zu Thai-Haus Tuitong

Thai-Haus Tuitong
Platz Nr. 25 von 259 Restaurants in Ulm
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 7. Februar 2021 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Suppen (Garnelen- und Meeresfrüchte-Suppe) ToGo bestellt, worauf wir uns schon den ganzen Tag gefreut haben.

Daheim dann die totale Enttäuschung:
Beide Suppen waren eine Zwiebelsuppe - vom Geschmack und Inhalt, siehe Foto.

Die enthaltenen 2 kleine, verkümmerte Shrimps und die restlichen Fischteile (?) - siehe Foto auf dem Unterteller, waren auch eine Zumutung; die haben alt, übel und „fischig“ (aufgetaut) gestunken.

Tut mir leid aber das war übel. Nie mehr wieder.

Besuchsdatum: Februar 2021
Danke, Micki-Dogge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (138)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 138 Bewertungen

Bewertet 7. November 2020 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Frau dort Abendessen. Wir haben vorher reserviert, wurden freundlich empfangen und zu unserem Platz geführt.
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten 2 Getränke, 2x Vorspeise 2x Hauptgang. Unser Essen war superlecker, die Speisen schön angerichtet und frisch zubereitet. Portionen waren reichlich und sehr lecker.
Wir kommen gerne wieder, als Fazit lässt sich sagen:
Wer asiatisch gut essen möchte ist hier richtig!

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, 370maximiliana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Bedienung. Hat viele kleine Extras zu unseren Speisen gegeben und war zuvorkommend. Sprach super Deutsch und das Take-Away hat auch gut geklappt.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, theeyx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2020 über Mobile-Apps

Wir haben hier Essen bestellt und abgeholt weil es ja im Moment anders nicht möglich ist.

Das Essen war super lecker wir dachten wir essen wirklich in Thailand !
Wir werden wieder dort unser Essen holen und hoffentlich bald vor Ort essen :)

Die Chefin war auch sehr sehr sehr nett :)

Besuchsdatum: April 2020
2  Danke, melleontravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Titel sagt alles - nach vielen Thailand Urlauben erlaube ich mir sagen zu können, daß das Essen nicht sehr authentisch ist. Es fehlen zum Beispiel im Curry die typisch thailändischen Zutaten, wie Thai-Auberginen, Zitronengras, Thai-Basilikum, Galgant und frischer Pfeffer. Klar variiert das nach Rezept, hier war jedoch das meiste gar nicht bzw. nicht schmeckbar vorhanden. Bedienung war freundlich jedoch sehr unaufmerksam - wir konnten trotz leeren Gläsern während des Essens kein zweites Getränk bestellen, Geschirr stand bis zur Rechnung auf dem Tisch, welche ich gerne eine Viertelstunde früher erhalten hätte. Insgesamt ausreichend - aber nur für 2 Sterne.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, RobbieMB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Thai-Haus Tuitong angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Ulm, Baden-Württemberg
Ulm, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Thai-Haus Tuitong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen