Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com$ 117
Hotels.com$ 105
Priceline$ 117
eDreams$ 117
Trip.com$ 106
CheapTickets$ 105
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (232)
Bewertungen filtern
232 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
120
73
17
12
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
120
73
17
12
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 232 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2021

Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Freundliches und unkompliziertes Personal. Man wird geduzt, was ich persönlich als sehr unbeschwert und locker empfinde. Die Rechnung kam noch in der selben Minute, in der ich das Hotel verlassen hatte. Alles top!

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 378franziskas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa Markert, Gästeservice/Empfang von Jaz in the City Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2021

Lieber Gast,
wow! Vielen Dank für Dein freundliches Feedback!
Wir sind sehr stolz dass wir Dich mit unserem Konzept und Band Members überzeugen konnten!
Wir freuen uns jetzt schon auf Dein wieder kommen!
Liebe Grüße
Catherine
front office supervisor a.k.a. The Entertainment Co-ordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2021 über Mobile-Apps

Das Motto ist im ganze Hotel fühl und spürbar. Coole Musik zum Frühstück, gemütliche Sitzmöglichkeiten, sehr leckeres Essen. Die Bar und das Restaurant sind auch super. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Der Soortbereich ist okay, dafür ist der Saunaberrich sehr toll.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, erichdergrosse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa Markert, Gästeservice/Empfang von Jaz in the City Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2021

Lieber Gast,

wow, vielen Dank für Deine tolles Feedback!
Wie schön dass wir Dich mit unserem Motto überzeugen konnten.
Wir freuen uns riesig auf Dein nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße
Catherine
front office supervisor a.k.a The Entertainment Co-ordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2021

Da ich sehr oft in Stuttgart unterwegs bin ,bevorzuge ich dieses Hotel.
Das Theam ist sehr nett und behilflich.
Mann muss nicht lange Warten wenn etwas auf dem Zimmer fehlt in wenigen Minuten ist immer jemand vor Ort.

Zimmertipp: Zimmer mit Badewanne
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reiseexperte12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa Markert, Gästeservice/Empfang von Jaz in the City Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2021

Lieber Gast,
wir freuen uns riesig, dass wir Dich von unserem Hotel begeistern konnten.
Gerne geben wir deine Komplimente an unsere Bandmember weiter.
Schon jetzt freuen wir uns über einen Wiederholungsbesuch.
Liebe Grüße
Melissa
front office manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2021

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Einrichtung im Zimmer ist geraeumig, up-to-date, bzw. stylish und modern.
Das Fruehstueck ist ausgiebig und ein echter Genuss.
Zu Fuss ist leider nicht viel zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Markus_Landau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa Markert, Gästeservice/Empfang von Jaz in the City Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2021

Lieber Markus,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Schön, dass es Dir so gut gefallen hat.
Bis hoffentlich ganz Bald :-)
Liebe Grüße
Melissa
front office manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2021

Alles war top, das Zimmer sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich hätte das Zimmer viel kleiner vorgestellt, es hatte sehr viel Platz. Parkplätze gab es nicht genug aber ein Hotel nebenan hatte genug Parkplätze zum parkieren.

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, muhammedakkoyun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa Markert, Gästeservice/Empfang von Jaz in the City Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2021

Lieber Gast,
wir können nicht in Worte fassen, wie sehr wir uns über deine Bewertung freuen.
Schön, dass es Dir so gut gefallen hat. Deine Komplimente geben wir sehr gerne an unsere Bandmember weiter.
Über einen Wiederholungsbesuch freuen wir uns jetzt schon.
Liebe Grüße
Melissa
front office manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen