leki3004
Rodenbach, Deutschland

Enttäuschend!

1,0 von fünf PunktenBewertet 5. Jän. 2025über Mobile-Apps
Sylvester Arrangement gebucht als Comfort Doppelzimmer, Bad kalt ohne Heizung, Dusche nur in der Wanne mit Verletzungsgefahr durch Wassereinlauf! Kommentar der Rezeption nachdem wir um ein anderes Zimmer baten : sie können auch im SPA duschen. Dann wurde ein elektrischer Heizlüfter !!! aufgestellt. Aus Sicherheitsgründen zulässig?
In der Bar (Zusatzarrangement!) um 24:00 kein Hinweis auf Neujahr!
Der Brunch am nächsten Morgen mit total überfordertem Personal, überfülltem Speisesaal, abgeräumten Buffets, warme Speisen kalt etc. etc.
In diesem Jahr echt eine große Enttäuschung!
Beantwortet: 6. Jän. 2025
Liebe/r leki3004,

es tut uns leid, dass Sie sich auch hier nochmals die Mühe machen müssen, von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus zu berichten. Gerne möchten wir auch hier erneut zum Ausdruck bringen, dass es uns aufrichtig leid tut, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr enttäuscht haben, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht wieder den gleichen schönen Aufenthalt bieten konnten wie bei Ihrem letzten Besuch. Offensichtlich stand dieser unter keinem guten Stern.

Die beschriebenen Probleme in Ihrem Zimmer und insbesondere mit der Heizung sind keineswegs repräsentativ für die Standards, die wir für unser Haus anstreben. Wir sind stets bemüht, unsere Räumlichkeiten auf dem neuesten Stand zu halten und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir zutiefst. Und wir können verstehen, dass Sie sich darüber geärgert haben.

Ebenso tut es uns leid, dass unser Silvester-Arrangement und der Neujahrsbrunch nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der Jahreswechsel sollte ein besonderer und festlicher Moment sein, und wir bedauern, dass wir Ihnen diesen nicht in der Form bieten konnten, die Sie sich gewünscht haben. Ihre Hinweise auf überfordertes Personal und unzureichendes Buffetangebot nehmen wir sehr ernst und werden diese intern genau analysieren, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir wissen, dass wir Ihre Enttäuschung nicht ungeschehen machen können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen, die Sie von uns erwarten dürfen. Gern möchten wir Sie dazu einladen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihre nächste Buchung persönlich zu begleiten und sicherzustellen, dass Sie eine rundum positive Erfahrung machen.

Für Ihre offenen Worte möchten wir Ihnen danken – nur so können wir uns weiter verbessern.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben trotz allem ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Caroline von Kretschmann
(Geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)
    € 90
1 150
1 150
15 - 20 von 1 382 Bewertungen
Bewertet am 31. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Ein excellent geführtes Grand Hotel, man spürt und sieht auch den Umstand, dass das Hotel in Familienbesitz ist bzw. familiär geführt wird. Von der Begrüßung über die Kleinigkeiten im Zimmer ist fast alles hervorragend. Dass es so einiges an Potential für Investitionen gibt, wird irgendwann zeitnah thematisiert werden müssen.

Danke, Dantiscum!
Caroline von Kretschmann, Geschäftsführer von Hotel Europäischer Hof Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2024

Lieber Dantiscum,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Europäischer Hof Heidelberg mit uns und anderen Reisenden zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Grand Hotel und die familiäre Führung so zu schätzen wussten. Seit vier Generationen liegt es unserem Herzen, unsere Gäste achtsam und zugewandt zu verwöhnen. Als familiengeführtes Haus legen wir auch besonders viel Wert auf eine persönliche Atmosphäre und einen individuellen Service, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die Begrüßung unserer Gäste und die liebevollen Details in den Zimmern sind Ausdruck dieser Philosophie. Wie schön, dass Ihnen das aufgefallen ist.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Potenzials für Investitionen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Und jedem Euro, den wir verdienen stecken wir seit fast 160 Jahren wieder in das Hotel. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und kommen Sie gut in ein erfülltes Neues Jahr,

Bewertet am 28. Dezember 2024

Wir fühlen uns im Europäischen Hof immer sehr wohl. Herzlichkeit und Professionalität werden hier groß geschrieben und auch die Familie von Kretschmann ist sehr präsent und am Wohl der Gäste interessiert.
Ein kleiner, feiner Spa Bereich mit Pool ergänzt das Wohlfülpaket und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Danke, Anke E!
Caroline von Kretschmann, Geschäftsführer von Hotel Europäischer Hof Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2024

Liebe Anke E,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Europäischen Hof Heidelberg so wohl gefühlt haben.

Es ist uns ein Herzensanliegen, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität zu empfangen und es freut uns sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren konnten. Es ist uns wichtig, als Familie präsent zu sein und das Wohl unserer Gäste steht für uns ganz besonders im Fokus. Wir lieben es, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen.😍

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Spa-Bereich mit Pool genossen haben und dass er zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beigetragen hat.

Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit sind für uns die schönste Belohnung und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen eine weitere angenehme Erfahrung zu bieten.

Herzliche Grüße, einen guten Start ins Jahr 2025 und alles Gute,

Bewertet am 22. Dezember 2024

Ein Hort der Ruhe und Gelassenheit mit klassischem Luxus und persönlichem Ambiente, und sehr guter Küche. Trotz zentraler Lage (in der Stadt alles fußläufig erreichbar) mit bester Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeit absolut ruhige Zimmer mit perfektem Schlafkomfort.

Danke, Peter A!
Caroline von Kretschmann, Geschäftsführer von Hotel Europäischer Hof Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2024

Lieber Peter A,

Ihre wundervolle Bewertung ist eine Freude zu lesen und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Europäischen Hof Heidelberg mit uns und anderen zu teilen. Tausend Dank. 🙏😇

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als einen "Hort der Ruhe und Gelassenheit" bezeichnen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine Atmosphäre der Ruhe und des Luxus zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Küche, die zentrale Lage unseres Hotels und den Komfort unserer Zimmer hervorgehoben haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und einen erholsamen Schlaf genießen können.

Ihre wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße, frohe Weihnachten und alles Gute,

Bewertet am 19. Dezember 2024

in diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, geniale Küche, Bar der Spitzenklasse und tolles Standing in Internetauftritten

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, psuaichtal!
Caroline von Kretschmann, Geschäftsführer von Hotel Europäischer Hof Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2024

Liebe/r psuaichtal,

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Kolleginnen und Kollegen, die Küche und unsere Bar so wertschätzend hervorheben. Ihre Wertschätzung ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement und die Leidenschaft, mit der unser Team täglich daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Präsenz im Internet ansprechen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen online einen umfassenden Einblick in unser Hotel und unsere Angebote zu bieten. Und vor allem versuchen wir, unsere Gäste mit Herz und Hingabe zu unterhalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Europäischen Hof Heidelberg begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich zu gestalten.

Herzliche Grüße und alles Gute,
Caroline von Kretschmann (Geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)

Bewertet am 15. Dezember 2024

Als Alleinreisende bin ich im Hotel von Familie von Kretschmann sehr herzlich aufgenommen worden. Ich konnte schon um 12 Uhr auf mein Zimmer und hatte abends einen sehr schönen Tisch für mich allein. Der Zimmerservice, der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und professionell. Er lässt keinen Wunsch unerfüllt. Caroline von Kretschmann ist sehr präsent und kümmert sich auch sehr um die ganz kleinen Gäste, das fand ich sehr sympathisch! Wenn ich wieder nach Heidelberg komme, dann freue ich mich auf dieses tolle Hotel.

Zimmertipp: Vor Anreise einen Tisch im Restaurant reservieren.
  • Reiseart: allein
Danke, Beatrix U!
Caroline von Kretschmann, Geschäftsführer von Hotel Europäischer Hof Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2024

Liebe Beatrix U,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Alleinreisende in unserem Hotel so wohlgefühlt haben.🤗❤️

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein Gefühl der Zugehörigkeit und des Willkommenseins zu vermitteln. Daher freut es uns besonders, dass Sie unsere herzliche Aufnahme und die Fürsorge auch für unsere kleinen Gäste so zu schätzen wussten. Wir lieben es wirklich alle großen und kleinen und Ein- und Vielreisende herzlich zu verwöhnen.

Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie den professionellen und freundlichen Service, den sie in unserem Restaurant und an der Bar bieten, hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Anerkennung für ihre harte Arbeit und ihr Engagement.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heidelberg wieder unser Hotel wählen würden. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute, und schöne Weihnachten 🎄 ❤️