Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (904)
Bewertungen filtern
904 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
260
472
122
30
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
260
472
122
30
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 904 Bewertungen
Bewertet 22. August 2017

Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen kann. Es wird seinen vier Sternen absolut gerecht.
Ich hatte das grosses Zimme Nr. 5r, das zur Terasse gelegen ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das bequeme Bett und die Ruhe und die Freundlichkeit der Hotelangestellten.
Zum Frühstück habe ich das Déjeuner Continental gewählt. Wer Buffet wählt, den erwartet eine grosse Auswahl an Süssem, wie verschiedene Kuchen.
Ich werde das nächste Mal sicher wieder das Hotel Alexandra wählen.

Zimmertipp: Ich kann das terassenseitig gelegen Zimmer Nr. 5 empfehlen.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, dorahorvath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexandralyon, Responsable réception von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor!
Es ist uns eine Freude zu bemerken, dass die Betreuung unserer Räume und unserer Dienstleistungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht wurde.

Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag für alle Informationen zur Verfügung, die Sie für Ihren nächsten Aufenthalt benötigen oder Ihre neue Buchung mit großer Freude begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team im Alexandra Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016

Unser Aufenthalt im Hotel Alexandra hat uns in allen Teilen sehr gefallen!
Die Lage, der Komfort, das Zimmer, die freundliche Réception, das umfangreiche und leckere Frühstück - alles in allem gelungene Tage.

Zimmertipp: Das oberste Zimmer (Maisonette) ist top!
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Verena V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexandralyon, La réception von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Chère Verena,
Nous souhaitons que vous sachiez comme notre équipe au complet est ravie de lire tels mots.
C’est un plaisir pour nous de savoir que l’hôtel Alexandra et son personnel a su vous apporter services et un accueil de qualité ainsi qu’un lieu agréable où revenir lors de vos prochains passage dans la ville Des Lumières.
Alors nous restons en attente d’un appel de votre part à l’occasion d’un nouveau séjour, nous serons enchantés de vous retrouver ! La chambre 60 qui vous a tellement plu vous accueillera à nouveau avec plaisir.
Cordialement,
L’équipe de l’hôtel Alexandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2015

Das Hotel ist in neustem Zustand und sehr sauber. Die Lage könnte nicht besser sein. Trotz der Lage ist es aber auch sehr ruhig. Natürlich sind die Zimmer sehr klein, aber sind wir doch mal ehrlich, wenn man nur ein Städtetrip macht, ist man grösstenteils sowieso nur draussen. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir dieses nicht gebucht haben. Auch das Garage ist sehr sicher und praktisch.
Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Stefanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexandralyon, La réception von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie,
This message rewards us of all efforts we make every day to guarantee a good service and a warm welcome. We are glad to see you appreciated the renovations of a typical building of our block.
We try to improve continually our services and your evaluation stimulates us to do our best!
Best regards,
Hotel Alexandra’s staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich wenige Meter von der U-Bahn Station entfernt und ist im Zentrum von Lyon.

Sehr kleines Zimmer, aber sauber und man fühlt sich wohl.

Frühstück habe nicht im Hotel gegessen. Kann nur empfehlen in einer typischen französischen Bäckerei zu Frühstücken.

Verbrachte 2 Nächte in diesem Hotel.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, kimushan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexandralyon, La réception von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are positively surprised after reading such a nice comment and nice value of our hotel.
We hope you appreciated our city and that the good service of underground and buses let you discover every secret of Lyon.
It’s a shame you didn’t taste our buffet breakfast. We propose typical French and Lyonnais specialties like “Brioche aux pralines” and “Saucisson Lyonnais”. Maybe next time you could chose the special offer with breakfast included.
It will be a pleasure to welcome you again and serve you a nice coffee.
Yours sincerely,
Hotel Alexandra’staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2015

Modernes Hotel an perfekter Lage. Der Metro-Zugang gleich vor der Tür und die Hotel eigene Garage erleichtern das Anreisen und Besichtigungen. Im Herzen von Lyon ist dieses Hotel die perfekte Ausgangslage um die Stadt zu endtecken!

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexandralyon, La réception von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
We thank you for writing this nice comment. All of them are important for us.
We see you spent a good time in Lyon and in our hotel and hope to see you again for your next trip to France. We will make the best for helping you spending good moments with your family.
Best regards,$
Hotel Alexandra Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen