... an der Altstadt von Annecy wollten wir wohnen, eine Ferienwohnung sollte es sein und ein Parkplatz war uns wichtig. So fiel die Wahl auf das Privilodges.
Die Lage war auch wirklich perfekt, wir konnten in Annecy alles zu Fuß erreichen und hatten auch Lebensmittelläden in kurzer Entfernung. Nur die Anfahrt zum Parkplatz ist durch die Einbahnstraßenregelung etwas kompliziert und auch die Zufahrt zum engen Parkplatz selbst ist auch eng.
„Unsere“ Wohnung ist schön und war auch relativ ruhig, obwohl sie zum Spielplatz hinausging. Sie ist praktisch und gemütlich eingerichtet und hat alles, was wir für unsere Woche benötigten. Nur leider sind die Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten für das mitgebrachte Gepäck sehr begrenzt. Hier wären größere Schränke sehr vorteilhaft. Auch die Toilette wurde auf kleinstem Raum untergebracht, weniger ist da kaum noch möglich.
Die Rezeption war sehr freundlich und half uns, obwohl wir nur schlecht französisch sprechen, gut weiter.
Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack – es wurde ein französisches Frühstück ohne Wurst/Schinken als Buffet angeboten. Dies entsprach uns nicht und wir empfanden das auch zu teuer. Aber eine Selbstversorgung war sehr leicht möglich.