Es ist doch klar, dass wir in Marseille eine echte Boulliabaise essen müssen. Das machen wir im sympathischen Restaurant Chez Loury. Die Fischsuppe wird hier in 3 Gängen serviert. Erstmal 2 große Schöpflöffel Fischsuppe mit geröstetem Brot und Rouille. Dann verschiedene Fische im Sud gegart mit Salzkartoffeln. Wir sind schon so satt… Zum Schluss noch 2 Stücke feinstes Fischfilet abermals mit der köstlichen Fischsuppe. Dazu jeweils 2 Gläser leckeren Weißwein, Mineralwasser und Kaffee macht 142€. Nicht billig, aber wie oft kommt man nach Marseille?! Das Lokal befindet sich nicht in der ersten Reihe am alten Hafen, ist ein echtes Familienunternehmen mit viel Charme im Gegensatz zu den Tourilokalen rundherum.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.