Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektion zum Greifen nahe”

Le Saint-Martin Gourmet Restaurant
Platz Nr. 24 von 89 Restaurants in Vence
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 22. Mai 2017

Gestern waren wir mit Freunden zum Essen im Restaurant Saint-Martin. Wir wurden charmant in den Saal begleitet und erhielten einen wunderbaren Tisch mit toller Aussicht. Nach den ersten Leckereien das Amouse Geule als gekühlte Erbsensuppe mit pochiertem Wachtelei.

Wir entschieden uns für das Menu du marche: Gambas in Sesamsauce, die zu einem Kunstwerk arrangiert waren, Seebarsch auf Basilikumrisotto mit wunderbarem Schmelz, die zwei Nachtische, insbesondere die Creme brulée, ein Traum.

Wir nahmen die Weinempfehlung: individuell, mutig und absolut passend. Der Service war wie er sein sollte, unaufdringlich aber immer aufmerksam.

Den Kaffee genossen wir auf der Terrasse bei lauen Temperaturen. Woher stammt die Redewendung "Leben wie Gott in Frankreich"? Seit gestern wissen wir es wieder.

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, kaesser2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Le Saint-Martin Gourmet Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I am glad that your experience at the Saint-Martin was a success!
Thank you very much for those delightful comments and for sharing your feelings with us.
Please be assured that your post was shared with the team and encouraged them.
We hope to welcome you back to the Saint-Martin so that you can taste our summer menu.
Best Regards
Duarte Bon De Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (142)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 142 Bewertungen

Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hier wird sich richtig Mühe gegeben den Gästen das beste vom Besten perfekt zuzubereiten und stilvoll zu präsentieren!!!

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, rogerkrauss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Le Saint-Martin Gourmet Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

What a beautiful comment!

Thank you very much for sharing your experience. Be assured that all the team was encouraged.

Looking forward to welcome you back with us.

Best Regards

Duarte Bon De Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Aussicht ist atemberaubend, aber nur wenn man in der ersten Reihe sitzt. In der ersten Reihe aber an Sonnenbrille und Hut denken, denn in der ersten Reihe gibt es keine Sonnenschirme oder Schatten.
Das Essen ist gut aber nichts besonderes. Der Service freundlich aber etwas unkoordiniert. Für einen Abend in der ersten Reihe kann man das Restaurant empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, franciscob588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Le Saint-Martin Gourmet Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us.

I regret to know that your experience was not up to your expectations.

Please accept our apologies.

I hope to welcome you back at the Château Saint-Martin & Spa.

Best Regards,

Duarte Bon de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2016

Ausgezeichnete französische Küche mit perfekten Service und sehr schönen Plätzen. Tolle Weine und Cocktails mit entsprechender super Beratung!!!

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, rogerkrauss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Le Saint-Martin Gourmet Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you very much for this delightful comment.

It is a real pleasure to know that you had a perfect service with very tasted wine and cocktail with great advices as well as to know that you appreciated our places.
Looking forward to welcome you again to the Château Saint-Martin and Spa

Best Regards,

Duarte Bon de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2014 über Mobile-Apps

Das Château Saint-Martin ist ein hervorragendes Haus inmitten den Hügeln der Provence und überzeugt mit persönlichen Service und einer authentischen Herzlichkeit!
Die perfekte Wahl für Reisende mit Mietwagen, ideal gelegen zwischen Nizza und Antibes bzw. Cannes.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

Besuchsdatum: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, airfranc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Le Saint-Martin Gourmet Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Vence, Côte d’Azur
Vence, Côte d’Azur
 
Cagnes-sur-Mer, Côte d’Azur
Vence, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Le Saint-Martin Gourmet Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen