Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Minz Lamm war sehr lecker.......”
Bewertung zu Gandhi

Gandhi
Platz Nr. 2 von 316 Restaurants in Saint-Tropez
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 57
Küche: indisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

.....auch wenn die gemischte Vorspeise, und das vegetarische Curry meiner Frau eine zu kleine Portion und -genauso wie das garlic Naan Brot- geschmacklich nicht so überragend war, aß ich ein hervorragendes Minz Lamm. Daher gebe ich 4 Anstatt 3 Punkte. Alleine nur dem Minz Lamm wegen.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, FeldmannH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gandhisiva, Propriétaire von Gandhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Feldmann,

Thank you for coming to the Gandhi. We are sorry you did not fully appreciate our Indian journey. You mentioned the meals being too small for your wife but it is usually the normal standards in a restaurant. Should the meals be bigger, the texture and flavours would be less concentrated and consequently, less of a delight for our clients.

Nevertheless, we are glad you appreciated our lamb curry. We look forward to seeing you again and please do not hesitate to ask one of our waiters to advise you according to your personal tastes.

Best Regards,

SIVA and the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (992)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 992 Bewertungen

Bewertet 30. Mai 2018

Kommen jedes Jahr nach St.tropez Gandhi ist absolutes Pflichtprogramm immer mehrfach in unserem Urlaub der Beste Inder überhaupt Mega Lecker und Toller Service Fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, _s_hartmann_sb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr sehr leckeres Essen, freundlliches Personal, Tolle location, Essen auch vegetarier- /Veganerfreundlich! Am besten I’m Voraus reservieren!!

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, DukiSp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gandhisiva, Propriétaire von Gandhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back !

Best Regards,

SIVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2017

Eines vorweg - das Essen ist sehr gut. Die Preise sind zwar ziemlich gestiegen - jedoch für Saint-Tropez nicht hoch. Bis wir bestellen durften, warteten wir 10 Minuten - obwohl noch nicht viel Leute da waren. Als es zum Bezahlen ging - warteten wir 15 Minuten. Na ja - hoffen wir, dass es das nächste mal schneller geht.

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alexander008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren Kindern (10/12) in einer Woche zwei mal in Ghandi, da es uns allen so gut gefallen hat. Essen sehr abwechlumgsreich und lecker, sehr freundlicher Service, Athmosphäre landestypisch aber nett, Lage: relativ zentral am Hafenparkplatz. Wir waren fast jeden Abend in der Rgion essen und alles ist relativ hochpreisig - Saint Tropez eben. Hier war es etwas günstiger und absolut angemessen. Gute Weinempfehlung, kinderfreundlich. Reservierung empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Cbeiter1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gandhi angesehen haben, interessierten sich auch für:

Saint-Tropez, Côte d’Azur
Saint-Tropez, Côte d’Azur
 
Saint-Tropez, Côte d’Azur
 
Saint-Tropez, Côte d’Azur
Saint-Tropez, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Gandhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen