Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Möglichkeiten, Liven Up zu erleben
ab $ 69,89
Weitere Infos
ab $ 66,51
Weitere Infos
ab $ 66,51
Weitere Infos
ab $ 66,51
Weitere Infos
Bewertungen (876)
Bewertungen filtern
680 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
626
36
5
1
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
626
36
5
1
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 680 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2017

Anlässlich unseres Aufenthaltes in Nizza buchten wir über Liven up Tours 'monaco bei night'. Unser Tourguide Nikolas Kolesnikoff zeigte uns die besten Views auf Monaco und schon die Fahrt von Nizza und zurück war ein Event!
Toll und jederzeit wieder!

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, drgurr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Front Office Manager von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017

Hello,

Wir haben deinen Kommentar wirklich geliebt! Es hat uns sehr gefreut! Danke für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2017

Von dem Tourguide Frau Hedwig wurden wir direkt vor unserem Hotel in Cannes abgeholt. Es ging dann zu einem Aussichtspunkt, von dem man einen tollen Blick von oben auf Monaco hat. Es ging weiter nach Èze und dann nach Monaco.

Frau Hedwig hat die Tour super organisiert und mit vielen Informationen über das Land und die Leute sehr interessant gestaltet. Sie hat sich sehr ins Zeug gelegt, dass wir einen tollen Ausflug haben. Das Highlight war, dass bei unserem Ausflug in Monaco gerade ein Yacht Festival stattgefunden hat. Der Guide hat uns dann spontan in den Hafen gefahren, sodass wir uns die großen Yachten aus der Nähe anschauen konnten.

Insgesamt eine super Tour! Nur die Zeit für den Rundgang in der Parfum-Fabrik hätten wir lieber dazu genutzt, um uns Èze länger anzusehen, aber das gehört wohl zu der gebuchten Tour dazu. Trotzdem volle 5 Punkte von uns für den Ausflug. Vielen Dank nochmal an Frau Hedwig.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, dj_tstyle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Front Office Manager von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017

Hello,

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Wir haben uns sehr positiv und voller Energie gefühlt, indem wir einfach Ihren Kommentar gelesen haben! Danke noch einmal!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2017

Wir waren mit AIDA in Cannes und hatten die Halbtagestour nach Monaco und Èze in kleiner Gruppe gebucht. Unser deutschsprachiger Tourguide Hedwig holte uns direkt im Hafen ab. Sie hat die Tour super gemacht, sehr freundlich und kompetent. Sie hat die Tour wegen kurzzeitigem Regen etwas umgestellt, was wirklich super war. Somit hatten wir die Besichtigung der Parfümerie während des Regens und bei allem anderen hatten wir danach wieder Top Wetter. Ganz klasse gelöst von ihr!!! Es war ein ganz toller Ausflug, dafür nochmal ein ganz großes Lob an Hedwig!

Erlebnisdatum: Mai 2017
1  Danke, sasch2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Front Office Manager von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017


Wir haben Ihren Kommentar wirklich geliebt! Es hat uns sehr glücklich gemacht! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2017

Wir haben eine Tour 1/2 tätige Tour gebucht. Zara war unsere Tourguide.
Sie hat uns ein zauberhaftes Künstlerdorf und die Küste von Nizza nach Cannes
gezeigt.
Wir haben viele interessante Neuigkeiten über die Gegend und das Land erhalten.
Es hat uns super gefallen. Wir können Liven Up und auch Zara jederzeit weiterempfehlen und würden sie auch wieder buchen.

Erlebnisdatum: März 2017
Danke, Bea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Front Office Manager von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017

Hello,

Wir sind besonders dankbar für Ihre Zeit und Kommentar! Für uns ist es eine große Freude, Ihren Aufenthalt angenehm zu machen!


Freundliche Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Jänner 2017

Einfach perfekt. Der Wagen war pünktlich, unser Guide sogar Deutscher, kannte sich sehr gut aus. Da wir nur zu zweit waren, war es wirklich eine private Tour. Der Guide konnte dadurch auch sehr gut auf unsere Wünsche eingehen.
Ich würde eine solche Tour immer wieder buchen

Erlebnisdatum: Juni 2016
Danke, Traumurlaub_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Front Office Manager von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2017

Hallo,

Wir freuen uns, Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Wir möchten Sie wissen, dass wir wirklich Wert und Ihre Meinung schätzen!

Alles Gute für dich!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Meine privat gebuchte Tour nach Eze und Monte Carlo mit unserem deutschsprachigen Tourguide Karolina war wunderschön und entspannt. Karoline holte uns sehr pünktlich am vereinbarten Treffpunkt nämlich im Hafen von Cannes ab und das Sightseeingtour Programm mit dem Bergdorf Eze war ein absolutes Highlight. Karolina war sehr freundlich, kompetent und eine sehr gute Fahrerin.
Die Adresse ist notiert und bei einem nächsten Besuch in Südfrankreich buche ich gerne wieder meine Ausflüge übrig Liven up Tours.

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, GabiG139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LivenUp-Monaco, Directeur général von Liven Up, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Bonjour,
Thank you so much for taking time sharing your nice experience with LIVEN UP.
Thank you also for highlighting our professionalism.
Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen