Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal wieder reingeschaut”
Bewertung zu Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Hard Rock Cafe Paris keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 718 von 17 628 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 18 - $ 41
Küche: amerikanisch, Bar
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Opéra/Bourse
Bewertet am 21. Juni 2017 über Mobile-Apps

Bei meiner monatlichen Reise nach Paris besuchte ich zum Abschluss auch wieder das Hard Rock Cafe, hauptsächlich um ein Souvenir aus dem Shop für Freunde zu Hause mitzubringen. Bei dieser Gelegenheit natürlich auch die Bar besucht und etwas getrunken. Irgendwie muss ich ziemlich ausgehungert ausgesehen haben, denn gleich zweimal wollte man mir innerhalb der halben Stunde, die ich an der Bar verbrachte, ein Essen servieren, obwohl ich gar keins bestellt hatte. So begnügte ich mich mit meinen beiden mexikanischen Freunden aus der Flasche. Die Preise sind, im Verhältnis zum HRC in München, wo ich in der Vorwoche war, schon drastisch erhöht. So kostet ein Southern Rock in Paris 17,35 €, während er in München nur 9,10 € kostet. Die beiden Mexikaner schlugen jeweils mit 7,35 € zu Buche. Ein 0,5 l Bier wäre auf 9,25 € gekommen. In München bekommt man ein 0,5 l Bier vom Fass für 4,20 €. Das sind schon gewaltige Preisunterschiede bei den Getränken und beim Essen wird es wohl kaum anders sein. Die Atmosphäre im HRC Paris ist recht angenehm - und wie ich mich kenne, werde ich auch wiederkommen

Danke, Günther M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gunther,

Thank you for your visit and also sharing your feedback.
We are more than happy with all team that you enjoyed your time with us, ambient and service.
You are right and that is why, with our new menu, we have done best to avoid prices increase as we are higher that in Munich or even in HRC Madrid due to costs in Paris, unfortunately. This is a point that we are working on Gunther.

Hope to see you next time & keep on rocking

My best

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2 602)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 2 602 Bewertungen

Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wie überall auf der Welt ist auch das HRC in Paris vollkommen überteuert . Es ist zwar sehr schön eingerichtet und die Musik spricht für sich selbst aber bei 9,25€ pro Pint... vom Essen will ich gar nicht reden. Am besten hingehen, reinschauen, ggf. ein Shirt kaufen und dann wieder verschwinden. Fazit: Kurzes Stelldichein und dann Au Revoir :)

Danke, M H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear M H,

Thank you for visiting us and sharing your experience.
You right Paris is expensive and consequently Hard Rock Paris also and that is why we did not increase our rates with the new menu in June.

We are glad that you like our decoration, as we are a 26 years old cafe. Have you seen our Jimi Hendrix Jacket ? my favorite memorabilia.

Once again thank you for coming to us. Have a nice week

My best

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hard Rock Cafe ist kein Gourmet Restaurant, aber auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man mit einem Teenager unterwegs ist.
Wir haben einen Tisch mit einem Menü über Get Your Guide reserviert. Wir waren etwas früher da, haben trotzdem sofort einen Tisch bekommen. Die Portionen sind sehr groß. Das Menü aus Hauptspeise und Nachspeise mit Getränk ist völlig ausreichend.
Wir kommen nächstes mal wieder.

Danke, Marta !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marta,

Thank you for coming to us and also sharing your experience. We are glad that you enjoy our food quality and quantity:-). Great feedback for all team that is doing its best
Hope to see you next time when you come to Paris in a rock n roll ambient.

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Das Hard Rock Café ist immer gut besucht, beim ersten Besuch war die Wartezeit und die Schlange so lange, dass wir wieder gingen. Am nächsten Tag hatten wir dann mehr Erfolg und bekamen einen Platz. Das Essen ist wie von anderen HD Café's bekannt recht gut, der Service war auch in Ordnung. Das Preisniveau war wie erwartet etwas höher ebenso die Getränkepreise aber das ist Paris ja leider normal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Alex_Biberach_Riss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alex,

Thank you for feedback and for coming to us Alex.
All Paris team is happy about your rocking comment.

Regarding waiting time, and in function of days, it might be an issue and all team is working on that topic to improve and decrease waiting time in peak periods.
You are right, unfortunately Paris is an expensive city for several reasons & also taxes .
Glad that you liked the location, HRC Paris was established 25 years ago so we do have as you say something different.

One again thank for coming to us

Have a great day

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2017

Sind an einem Abend ohne Reservierung zum Hard Rock Cafe gegangen mit der Absicht, dort zu essen. Ein sehr freundlicher Türsteher sagte uns, dass die Wartezeit für einen Tisch im Restaurant drinnen lange daure aber wenn wir wollen, können wir draussen essen. Dieses Angebot haben wir dankend angenommen da es wirklich angenehm war draussen und falls nötig, wäre das Restaurant im Aussenbereich auch mit Wärmestrahler ausgerüstet.

Wurden "gewarnt", dass wir gut 40 Minuten auf das essen warten müssten, was sich erstens absolut gelohnt hat und schlussendlich ging es nicht einmal 40 Minuten bis das essen kam :-)

Äusserst freundliche Bedienung und leckeres Essen. Ebenfalls zu empfehlen sind die Cocktails im eigenen Hard Rock Glas, welches man dann mitnehmen darf :-)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, CALOR23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Calor,

Thank you so much for your feedback and having lunch with us in Paris. :-).
Jean Marc, our security guard is amazing and great that you followed his advises.
We are glad that you spent an nice moment with us. Which Cocktail you have chosen Calor ?

Enjoy Paris and have a great stay.

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Paris angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen