Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hard Expensive Cafe”
Bewertung zu Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Hard Rock Cafe Paris keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 723 von 17 628 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 18 - $ 41
Küche: amerikanisch, Bar
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Bar-Szene, Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Opéra/Bourse
Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wie überall auf der Welt ist auch das HRC in Paris vollkommen überteuert . Es ist zwar sehr schön eingerichtet und die Musik spricht für sich selbst aber bei 9,25€ pro Pint... vom Essen will ich gar nicht reden. Am besten hingehen, reinschauen, ggf. ein Shirt kaufen und dann wieder verschwinden. Fazit: Kurzes Stelldichein und dann Au Revoir :)

Danke, M H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear M H,

Thank you for visiting us and sharing your experience.
You right Paris is expensive and consequently Hard Rock Paris also and that is why we did not increase our rates with the new menu in June.

We are glad that you like our decoration, as we are a 26 years old cafe. Have you seen our Jimi Hendrix Jacket ? my favorite memorabilia.

Once again thank you for coming to us. Have a nice week

My best

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2 601)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 2 601 Bewertungen

Bewertet am 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hard Rock Cafe ist kein Gourmet Restaurant, aber auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man mit einem Teenager unterwegs ist.
Wir haben einen Tisch mit einem Menü über Get Your Guide reserviert. Wir waren etwas früher da, haben trotzdem sofort einen Tisch bekommen. Die Portionen sind sehr groß. Das Menü aus Hauptspeise und Nachspeise mit Getränk ist völlig ausreichend.
Wir kommen nächstes mal wieder.

Danke, Marta !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marta,

Thank you for coming to us and also sharing your experience. We are glad that you enjoy our food quality and quantity:-). Great feedback for all team that is doing its best
Hope to see you next time when you come to Paris in a rock n roll ambient.

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Das Hard Rock Café ist immer gut besucht, beim ersten Besuch war die Wartezeit und die Schlange so lange, dass wir wieder gingen. Am nächsten Tag hatten wir dann mehr Erfolg und bekamen einen Platz. Das Essen ist wie von anderen HD Café's bekannt recht gut, der Service war auch in Ordnung. Das Preisniveau war wie erwartet etwas höher ebenso die Getränkepreise aber das ist Paris ja leider normal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Alex_Biberach_Riss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alex,

Thank you for feedback and for coming to us Alex.
All Paris team is happy about your rocking comment.

Regarding waiting time, and in function of days, it might be an issue and all team is working on that topic to improve and decrease waiting time in peak periods.
You are right, unfortunately Paris is an expensive city for several reasons & also taxes .
Glad that you liked the location, HRC Paris was established 25 years ago so we do have as you say something different.

One again thank for coming to us

Have a great day

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2017

Sind an einem Abend ohne Reservierung zum Hard Rock Cafe gegangen mit der Absicht, dort zu essen. Ein sehr freundlicher Türsteher sagte uns, dass die Wartezeit für einen Tisch im Restaurant drinnen lange daure aber wenn wir wollen, können wir draussen essen. Dieses Angebot haben wir dankend angenommen da es wirklich angenehm war draussen und falls nötig, wäre das Restaurant im Aussenbereich auch mit Wärmestrahler ausgerüstet.

Wurden "gewarnt", dass wir gut 40 Minuten auf das essen warten müssten, was sich erstens absolut gelohnt hat und schlussendlich ging es nicht einmal 40 Minuten bis das essen kam :-)

Äusserst freundliche Bedienung und leckeres Essen. Ebenfalls zu empfehlen sind die Cocktails im eigenen Hard Rock Glas, welches man dann mitnehmen darf :-)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, CALOR23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Calor,

Thank you so much for your feedback and having lunch with us in Paris. :-).
Jean Marc, our security guard is amazing and great that you followed his advises.
We are glad that you spent an nice moment with us. Which Cocktail you have chosen Calor ?

Enjoy Paris and have a great stay.

My best regards

WV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017

Wir hatten ein leckeres Mittagessen im Hard Rock Café. Der Kellner war sehr nett und das war sehr lecker. Mein Mann durfte sich ein Lied wünschen, da er Geburtstag hatte :-) das war super

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Urlaub215!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Urlaub,

Thank you for visiting us and getting lunch for the birthday of your husband at Hard Rock Cafe Paris. In between, Happy Birthday to him.
It is a real pleasure for us to read your feedback. Do you remember whom was your server Urlaub ? I would like to forward your feedback to him.
Hope do see you again in Paris Urlaub.

Have a great week

William

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Paris angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen