Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einen Besuch wert”

Pur' - Jean-François Rouquette
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Pur' - Jean-François Rouquette keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 11 von 19 135 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 167 - $ 231
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Opéra/Bourse
Bewertet 10. Juli 2018

Die Lokalität strahlt Gedigenheit aus und es ist eine Freude in dieser Umgebung ein 8-Gang Menue zu geniessen. Ein fest für die Augen und den Gaumen. Ein fantastischer Abend. Danke.

    • Service
    • Essen
1  Danke, ZHsee2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Responsable restauration von Pur' - Jean-François Rouquette, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear ZHsee2017,

Thank you for taking the time to post this beautiful review. We really appreciate your compliments about the great experience you had by choosing the 8 course meal. Your satisfaction is crucial for us and we are delighted to have exceeded your expectations for this dinner!

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon,

Best regards,

Matthieu Teyssier d’Orfeuil,
Food and Beverage Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (955)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 955 Bewertungen

Bewertet 17. März 2018

Wir hatten das 8 Gänge Menü gewählt, was wirklich sehr gut war. Ein Stern Abzug gibt es dafür, dass es im Vergleich zu anderen Sternerestaurants doch eher im oberen Preisgefüge sich bewegt, und unsere Bedienung leider anscheinend noch nie was von Portweinen gehört hat (obwohl diese selbst auf der Karte standen).

Danke, Sa I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2018

Das es teuer wird war wohl im Vorhinein klar, aber es lohnt sich. Das Lokal ist sehr edel, die Bedienung aussergewöhnlich aufmerksam und die Gerichte sagenhaft.

Danke, kilik82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Food and Beverage Manager von Pur' - Jean-François Rouquette, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear kilik82,

I would like to sincerely thank you for your kind comment.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments!

We hope to welcome you again soon for more memorable gastronomic moments.

Yours sincerely,
Matthieu Teyssier d’Orfeuil, Food and Beverage Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2017

Essen Excellent aber wir wurden trotz rechtzeitiger Reservierung an eine schlechten Tisch gesetzt. Erst nach einigem Protest ein guter Tisch. Wir wollten 2 verschiedene Menüs bestellen. 2 Sechsgang zwei Achtgang Menüs. Wurde uns vorerst verweigert und dann als besondere Aktion doch noch gewährt.
Der sehr gute und preiswerte Wein wurde leider nicht dekantiert und mit erheblichem Depot serviert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Wollrab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager von Pur' - Jean-François Rouquette, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wollrab,
Thank you very much for your visit and your usual feed-back.
We look forward to the pleasure of welcoming you again,
Most sincerely,
Claudio Ceccherelli

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2017

Das Essen ist genial, uns konnte jeder Gang überzeugen. Wie hier bereits angesprochen, ist nur der Service "gewöhnungsbedürftig". Sie rennen hastig durch das Restaurant, was ich in dieser Form noch nicht gesehen habe. Wenn man sich an das Tempo gewöhnt hat und auf das Essen konzentriert, ist das Restaurant aber wirklich empfehlenswert. Steht bereits auf unserer To-Do-Liste für den nächsten Paris-Aufenthalt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Katarina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager von Pur' - Jean-François Rouquette, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katarina F,
thank you very much for your nice feed-back.
We look forward to the pleasure of welcoming you back upon your next visit to Paris!
Most sincerely,
Claudio Ceccherelli

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pur' - Jean-François Rouquette angesehen haben, interessierten sich auch für:

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im Pur' - Jean-François Rouquette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen