Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Abend, wie bei Freunden”
Bewertung zu Le Louis

Le Louis
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Le Louis keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 379 von 19 130 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 58
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Louvre/Palais Royal
Bewertet 19. April 2018

Wir waren zu zweit zum Abendessen dort, das Restaurant hat Charme und die Piano Begleitung war wirklich sehr schön. Der Service (sowohl Englisch als auch Spanisch und Italienisch sprechend) und das Essen waren top. Die offene Küche hat einen sehr sauberen und professionellen Eindruck gemacht und der Pianist (Scott aus den USA) war sehr freundlich (hat auch Musikwünsche gespielt). Wir können dieses kleine Restaurant nur jedem empfehlen, wirklich toll.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, fra-davids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CELINE L, Gérant von Le Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018

Besten Dank fuer Ihre nette Nachricht.
Es freut uns, dass Sie ein solcher nette Abend bei Le Louis verbracht haben und wir wunschen Sie bald als Gaeste begruessen zu duerfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (854)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 854 Bewertungen

Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Paris-Urlaub auf Empfehlung unseres Concierge hier.
Ein kleines, sympathisches Restaurant ohne den sonstigen Touristen-Trubel.
Die wirklich extrem nette Chefin hat uns den gesamten Abend professionell betreut.
Ich hatte mich in das 1 kg Ribey to share versteift. Leider wollte weder mein Sohn noch meine Frau mit mir das Steak nehmen. Fehler!! Ich hätte das Kilo alleine essen sollen.
Am Nachbartisch wurde genau das serviert. Unglaublich, die Chefin und die Gäste ließen mich kosten. Hach war das lecker! Naja , sollte ich wieder Paris besuchen, komme ich ins le Louis und esse das Ribey. Ehrenwort!!

Ich hatte Lamm-Schulter. Auch toll und die Creme Brul‘e-Wirklich prima . Der Rotwein (Empfehlung der Chefin) sehr passend. Kurz, ein schöner Abend in einem tollen Insider Tipp.

Danke, Steve H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CELINE L, Gérant von Le Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018

Vielen Dank fuer Ihre sehr nette Rueckmeldung und alle Details dass Sie so netterweise angegeben haben!
Wir hoffen, wir werden Sie nochmal bei Le Louis begruessen zu duerfen und Sie werden unser Ribey endlich alleine geniessen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2018

Wir waren in der Woche da nach Empfehlung von unserem Hotel und es war fast leer, außer wenigen Touristen. Der Service durch die Chefin war sehr gut, aber das Essen recht beliebig, wie man es überall auch in Deutschland bekommt, aber da gibt es wesentliche bessere Restaurants zum gleichen Preis in Paris. Unser schlechtester Abend beim letzten Parisbesuch.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Hans S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CELINE L, Gérant von Le Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry that your experience at Le Louis didn't give you all the satisfaction you were expected.... Perhaps you should come back next time for a great experience! We hope so....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Geburtstag meines Mannes hier und es war ganz ok. Super netter Service, sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Dem Essen hat (meiner Meinung nach) leider etwas Salz gefehlt, aber dem konnte ich natürlich nachhelfen. Wer typische französische Küche sucht, der kann sich hier auf jedenfalls austoben! Wir waren nicht ganz so experimentierfreudig, aber die Möglichkeit bestand auf jeden Fall ( Froschschenkel, Schnecken, etc).

Danke, MsDae90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CELINE L, Gérant von Le Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your comment! We are waiting for you next time to discover our other specialities... With a special touch of salt just for you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2018

Anlässlich eines Abends mit unserem gesamten Team der Arbeitskollegen, haben wir uns entschieden hier einen gemeinsamen Abend zu verbringen. Es hat sich wirklich gelohnt! Das Essen war gut, die Inhaberin ist sehr zuvorkommend und on top gab es Live-Musik. Insgesamt ein sehr gelungener Abend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Cindy M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CELINE L, Gérant von Le Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely comment; we sincerely hope to receive you next time at Le Louis! Vielen Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Le Louis angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im Le Louis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen