Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Novotel Paris Centre Gare Montparnasse(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 191
$ 180
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 258
$ 221
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 194
$ 162
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 198 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 273
$ 258
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 319
$ 310
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 350 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Libertel Montmartre Opera(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 107
$ 101
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
$ 303
$ 210
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 269
$ 229
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel du Printemps(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 137
$ 109
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Le Burgundy(Paris)
$ 595
$ 556
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (649)
Bewertungen filtern
649 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
479
112
34
12
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
479
112
34
12
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 649 Bewertungen
Bewertet 18. Juni 2017

Tolles, stylisches und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage perfekt, Frühstück sehr gut und sehr schönes Restaurant mit Innenhof in dem man sehr gut essen oder noch einen Drink nehmen kann. Von mir absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jens R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LE CINQ CODET H, Responsable réception von Le Cinq Codet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jens R,

We would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your stay at the Cinq Codet.

We are delighted to read that you enjoyed your stay !

Your comment is very important to us and we will make sure to share it with our teams.

We hope to have the pleasure of seeing you again soon at the Cinq Codet.

Kindest Regards,

Chiara Malaguti
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2017

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Paris verbracht und uns für das Cinq Codet entschieden, wie sich heraus gestellt hat, war das definitiv die richtige Entscheidung. Ein kleines Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Absolut ruhig und top durchdesignt. Wir hatten eine Duplex Junior Suite, wohl größer als das in Paris sonst so der Fall ist. Wir fanden allerdings das Badezimmer trotz allem recht klein, aber für 3 Nächte absolut ausreichend. Das Bett war wirklich himmlisch! Selten so gut in einem Hotelbett geschlafen wie hier!
Die Lage ist einfach unschlagbar. Zu Fuß ist man in 5min am Eiffelturm und auch ansonsten gibt es in der nähere Umgebung alles was das Herz begehrt! Super Restaurants bzw. Brasserien.
Besonders hervor heben möchte ich auch das extrem freundliche Personal, das sich sofort um jeden Wunsch gekümmert hat!
Wenn wir wieder nach Paris kommen, werden wir auf jeden Fall wieder im Cinq Codet übernachten. Einfach wunderbar!

Zimmertipp: Duplex Juniorsuite
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cat_van_Dee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LE CINQ CODET H, Responsable réception von Le Cinq Codet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017

Sehr geehrte Cat_Van_Dee,

Wir danken Ihnen für Ihre sehr positiven Kommentare auf Tripadvisor und vor allem die Gastfreunschaft unserer Mitarbeiter.

Mit freundlichen Gruessen,

Chiara Malaguti
Empfangschefin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2017 über Mobile-Apps

Erst einmal das positive:
+Es ist ein Design Hotel das muss Mann mögen mir gefiel es sehr.
+Alles auf höchstem technischen Stand z. B. Vorhänge mit Schalter bedienbar, Jalousien per Fernbedienung, nicht stören wird per Schalter geregelt, Fernseher mit Ca 8 deutschen Kanälen zuzüglich pay tv ohne extra Kosten. +Frühstücksbüffet sehr überschaubar dafür kann Mann sich alle Eierspezialitäten frisch bestellen so wird nicht viel weggeschmissen. Alle Produkte von sehr hoher guter Qualität.
+Alle Mitarbeiter waren sehr professionell einfach toll habe ich selten in einem Hotel erlebt.
+Sehr kleiner aber guter Wellnessbereich mit 3 Fitnessgeräten.
+Toller Jazz Abend jeden Samstag mit einem für meinen Geschmack sehr guten Band. Toller Wein und Käseplatte mit frischem Minibaguette, lecker.
+Espressomaschine im Zimmer.
+Super Matratzen.
+Fenster kann Mann öffnen.
+Gute ruhige Lage trotzdem mitten drin.

Nun zum negativen was Gott sei dank nicht überwiegt:
-Leider ließ die Hygiene im Zimmer bei der Ankunft und auch während des Aufenthaltes zu wünschen übrig.
-Bei Ankunft halb verbrauchte Klopapier das darf nach meiner Meinung in einem 5 Sternehaus nicht sein. Fettflecken auf der Jalousien Fernbedienung so das Mann wirklich fettige Finger bekam.
-Während der Aufenthalt hat es weder mit dem Aufdeckservice noch mit der Reinigung gut geklappt.
-Beim Jazz Abend haben wir leider sehr zähes Lammfilet ( lange warm gehalten ) aufgetischt bekommen worüber ich mich auch beschwerte aber leider kam von dem eigentlich sehr guten Kellner gar kein Feedback. Dabei hätte Mann mich mit einem Espresso schon glücklich machen können. Schade.

Fazit: Würde da leider nicht nochmal übernachten, da für fast 350€ pro Nacht ich die negativen Punkte trotzdem zuviel finde, aber werde sicher nochmal zum Jazz Abend mit Wein und Käse das Restaurant besuchen ( kein Hauptgericht ) würde ich jedem empfehlen der in der Nähe ist. Aber unbedingt vorher reservieren. Das war super.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Yalcin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LE CINQ CODET H, Responsable réception von Le Cinq Codet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017

Sehr geehrte Yalcin K,

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor.

Ich habe gute notiz von all Ihren Kommentaren genommen.
Ich danke Ihnen für Ihre güten Kommentaren auf unsere Mitarbeiter und auch auf unsere Jazz-Nacht jeden Samstag.
Ich habe ihre Kommentare uber das Zimmer bemerkt.

Mit freundlichen Gruessen,

Chiara Malaguti
Empfangschefin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Le Cinq Codet liegt zwischen Invalidendom und Eiffelturm sehr zentral, zur Metro Ecole Militaire sind es 3 Minuten zu Fuß. Das Interior Design ist sehr gut gemacht, modern und elegant, trotzdem gemütlich. Mein Zimmer war klein, aber für mich alleine vollkommen ausreichend. Leider nur mit Blick auf den Innenhof. Die technische Ausstattung der Zimmer ist gut, leider sind die Schalter an den Wänden nicht beschriftet, man muss sich vertraut machen. So dient ein Schalter dem Personal als Nicht-Stören Signal, angezeigt durch ein rotes Licht über der Tür. Wenn man das versehentlich eingeschaltet lässt, wird das Zimmer nicht gemacht.

Der Empfangs- und Hotelservice ist freundlich, vielleicht ein bisschen aufgesetzt. Es gibt nur ein kleines Frühstücksbüffet, man kann aber à la Carte bestellen was man möchte. Ich finde das gut, ich mag keine überbordenden Büffets bei denen am Ende viel weggeworfen werden muss. Obwohl das Hotel erst vor zwei Jahren eröffnet wurde, hatte ich in meinem Bad einen kleinen noch sichtbaren Wasserschaden.

5 Sterne sind ein Anspruch, den dieses Hotel vielleicht nicht in jedem Punkt erfüllt. Alles in Allem habe ich mich wohl gefühlt und daher trotzdem 5 Punkte.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
Danke, godllubGrafing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LE CINQ CODET H, Direktorin von Le Cinq Codet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017

Sehr Geehrter GodllubGrafing,

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor.

Ich habe gute notiz von alle Ihre Kommentare genommen und danke Ihnen.

Ins gesammte hoffen wir, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Géraldine Blanc
Direktorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten das Duplex-Zimmer für 2 Nächte gebucht. Das Personal war stets bemüht und immer sehr freundlich. Das Zimmer, sowie die allgemeinen Bereiche waren modern und sauber gehalten. Das Frühstück, die Snacks und das Abendessen waren ebenfalls top. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Paris auf jeden Fall wieder das Hotel buchen!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jasmin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LE CINQ CODET H, Stellvertretende Direktorin von Le Cinq Codet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016

Liebe Jasmin W,

Vielen herzlichen Dank fuer Ihren netten Kommentar, es freut uns immer sehr zu lesen, wie sehr sich unsere Gaeste bei uns wohl fuehlen.

Die Aufmerksamkeit zum Detail und der Service an unsere Gaeste ist, was uns am meisten am Herzen liegt und ich habe Ihr feedback sehr gerne mit unseren Kollegen geteilt.

Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen zu einem weiteren unvergesselichen Aufenthalt,

Mit herzlichen Gruessen,

Géraldine Blanc
Stellvertretende Direktorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen