Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (435)
Bewertungen filtern
435 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
165
174
70
18
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
165
174
70
18
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 435 Bewertungen
Bewertet am 6. Mai 2017

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ALAIN7592, Directeur général von Hotel de France Invalides, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 23. September 2015 über Mobile-Apps

Dieses Hotel eignet sich durch seine Lage hervorragend, um Paris zu erkunden. Man erreicht bereits in wenigen Minuten zu Fuß einige Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Jederzeit gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, MFMeltschack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2015 über Mobile-Apps

Wir haben uns lange überlegt, welches Hotel wir buchen sollen und haben uns letztendlich für dieses aufgrund der Nähe zum Eiffelturm entschieden, weil hier der Preis stimmte.
Allerdings gab es ein Missverständniss aufgrund der Beschreibung im Internet. Daher werden die Preise jetzt vermutlich steigen. Wir haben für den gleichen Preis ein besseres Zimmer bekommen. Die Zimmer sind wie hier auch beschrieben sehr klein. Aber das weiß man ja vorher. Hat uns nicht so sehr gestört. Wir hatten Zimmer 504 mit Blick auf den Invalidendom und Balkon. Sehr schön. Das Bett war sehr bequem.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück war klasse. Man konnte sich das Frühstück sogar kostenlos aufs Zimmer kommen lassen. Das war toll.
Die Metrostation (Supermarkt nebenan) ist ca. 3-5 min entfernt. Klasse.
Im Vorfeld hatte das Hotel Kontakt mit uns aufgenommen zwecks Sonderwünsche, etc. Haben wir vorher noch nie erlebt. Das war super. Danke für den tollen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Jennifer P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2014 über Mobile-Apps

wir sind spontan nach Paris gereist und haben hier direkt bei der Ankunft ein schönes modernes Zimmer erhalten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man man das hier der Kunde noch König ist.
Es ist sehr zentral gelegen und kann den Eiffelturm zu Fuß in 10 min erreichen. Gerne kommen wir wieder hier her.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Rebecca M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard-Reception, Responsable réception von Hotel de France Invalides, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2015

Sehr geehrte Frau Rebecca M,

Dankeschön für Ihre nette Wörte, die uns wahrlich rühren.
Näturlich ist der Kunde noch König, und freuen uns, euch glücklich zu wissen.
Es ist wesentlich für uns, dass unsere Gäste an Ihren Aufenthalt Freude haben.

Wir sind tatsächlich besonders in dem Zentrum gut gelegen.

Wir würden herzlich froh, Ihnen wieder zu empfangen,

Mit freundlichen Grüssen aus Paris,

-Rezeption / Richard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Kürzlich waren wir im Hotel de France Invalides. Das Zimmer war klein, aber sauber und ausreichend. Das Hotel lag günstig für Napoleons Grab und das Armeemuseum. Großartige Fortsetzung unserer Reise in die Normandie. Die Metro war einen Block weg und brachte uns dicht ans Museum der Impressionisten. Zum Abendessen machten wir einen kleinen Spaziergang zu einem netten italienischen Restaurant. Wir schätzten das Frühstück wirklich hoch, das wir mit gebucht hatten, besonders wenn man es schon morgens um 5 bekommen konnte.

Danke, Barbara E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen