Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Libertel Montmartre Opera(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 84
$ 76
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 86 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 275
$ 257
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 118
$ 114
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Novotel Paris Centre Gare Montparnasse(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 220
$ 180
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 252
$ 219
Official Hotel Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 259 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 259
$ 224
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Corona Opera(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 123
$ 108
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 129 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel du Printemps(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
$ 94
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 108 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 250
$ 161
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 197 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 276
$ 243
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (840)
Bewertungen filtern
840 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
498
233
73
22
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
498
233
73
22
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 840 Bewertungen
Bewertet 19. Dezember 2016

Wir waren fūr zwei Nāchte im Bellechasse. Tolles Frūhstūck, nette Bedienung und das Hotelzimmer einzigartig.

Die Stand und die wichtigsten Sehenswūrdigkeiten in gehbarer Entfernung.

Alles in allem –-> gerne wieder im nächsten Jahr!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lukic775!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MDeloubes_Directrice, Directeur général von Hotel le Bellechasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
Thank you for your feedback on your stay in our hotel.
As you mentioned every room in the hotel is uniquely decorated by the famous designer Christian Lacroix, also our location is such that we are at a walking distance to most places that you’ll want to visit in Paris.
We are glad that your stay in Paris was a success and hope to see you during your next trip.

In that hoping, we we wish you all the best for the next year 2017!

Yours sincerely,

Marina Deloubes
Directrice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2016

Im Dezember waren wir im Hotel Bellechasse und wir haben uns vom Anfang an wohl gefühlt. Die Bedienung mit Mehrsprachigkeit und zuvorkommender Freundlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer sind mit allen Komforts ausgestattet. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet bat alles, was es eben zu einem vollständigen Frühstück gehört. Keine Wünsche blieben übrig.
Fazit: Wir können dieses Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen. An dieser Stelle danken wir uns nochmals ganz herzlich für alles..... gerne bald wieder mal.

Zimmertipp: ruhige und zugängliche Etagen
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Mike R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directrice von Hotel le Bellechasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2016

Lieber Gast,

Wir danken Ihen ganz herzlich für Ihre 100% Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl von Anfang bis Ende überzeugen konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald in Paris und in unsere Hotel Le Bellechasse Saint-Germain wiedersehen können.

Mit freundlichen Grüssen

Laurence Guilloux

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Vom Hotel aus kann man viel zu Fuss erkunden. z.Bsp. Museum Orsay, den Louvre, die Seine und auch die Einkaufstrasse rue Tivoli. Zimmer klein aber ok für Paris. Tolles, frisches Frühstücksbuffet, nettes, hilfreiches Personal. Wir waren zufrieden.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Superschnitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directrice von Hotel le Bellechasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,


We first would like to thank you for sharing your recent experience in our hotel le Bellechasse Saint-Germain.

Indeed, our property is perfectly located; 50 meters away from the Orsay Museum, in the very heart of Saint Germain des Pres and its lovely boutiques, very close to the Seine and the Louvre! All major monuments are walking distance.

Our breakfast buffet is multifarious and proposes fresh pastries, French cake, fresh squeezed orange juice, wide range of jams and juices by “Alain Milliat”, Teas from “Mariage Frères”, smoked salmon, delicatessen… a guarantee of a good start in the morning!

We are all always happy and feel rewarded with compliments emphasizing our service.

We look forward to welcoming you again and take the liberty of reminding you that we are glad to offer a complimentary glass of Champagne for every reservation booked directly with us.

Kindest regards,

Laurence Guilloux
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2015

Das Hotel ist super . Das personal ist sehr engagiert !
Die Zimmer sind sehr sauber und das essen ist auch sehr gut ...

bei meinem nächsten Besuch , ich weiß, wo es lang geht !

A bientot de vous revoir :)

  • Aufenthalt: Jänner 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, august r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Françoise R, Hotel Manager von Hotel le Bellechasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you for taking time to share your feeling about your stay in our boutique Hotel, Le Bellechasse Saint-Germain.

It is always a pleasure for us to read nice comments about our staff and their job. They try to make all their best to make your stay enjoyable and help guests with their enquiries.

Our breakfast buffet is multifarious and consists of several kinds of bread, “viennoiseries”, French cake, fresh squeezed orange juice, different jams and juices by “Alain Milliat”, thé from “Mariage Frères”, smoked salmon, delicatessen…

We thank you for the feedback regarding the cleanliness of the hotel.

We will be glad to welcome you for your upcoming stay.

Do not hesitate to contact us directly upon your next booking to benefit of our best rate or book on our official website!

Yours Sincerely,

Françoise Roboly,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2015

wir haben 2 Nächte im Bellechasse verbracht. freundlicher empfang und service.
das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr originell eingerichtet. trotz strassenweite sehr ruhig.
das kleine Frühstück war auch ok. für 10 € extra.
eine gute Ausgangslage für das 6. und 7.Arr. sowie Eiffelturm, Museen.

Für Paris eine gute Adresse.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, olli d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Françoise R, Hotel Manager von Hotel le Bellechasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

Firstly, I would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Paris, welcome you was a real pleasure.

I also want to thank you for taking time to leave a comment about your recent stay in our establishment.

Our staff is always grateful to know that you appreciated the service and their kindness. It’s really important for them and they will always try to do their best to make your journey with us as perfect as possible.

Christian Lacroix decorated the hotel and he is a great artist who created seven atmospheres in our hotel so each rooms are different. For your next trip in Paris, we would be happy to show you several rooms to let you decide the one you prefer.

You have got the Express breakfast during your stay which is at 10 €, this breakfast included hot drink, bread with the nice jam “Alain Millat”, “viennoiserie”, fresh squeezed orange or grapefruit juice and yogurt. We also have the buffet breakfast for 21 €, with a large choice of fresh products.

We have an excellent location, the hotel is very closed to major sightseeing, also to the south bank of the river Seine with their famous “Bouquinistes”. The Eiffel Tower is 25 minutes walking distance but you can use the Rer C for two stops.

We hope see you again and we would be happy to count you in our loyal guests.

You can contact us or make a new reservation on our web site to get many benefits.

Best regards,

Françoise Roboly
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen