Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 226)
Bewertungen filtern
1 226 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
870
299
40
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
870
299
40
11
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 226 Bewertungen
Bewertet am 5. Jänner 2018

Wir waren für 3 Nächte im Hotel d'Orsay und da wir Kinderfrei hatten haben wir uns den Luxus gegönnt im Bett zu frühstücken. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Die Konfitüren waren ausgezeichnet, der Tee war von Mariage Freres, die Tee- und Kaffeekannen waren wunderschön und das Porzellan sehr geschmackvoll. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rosé, der auch ausgezeichnet geschmeckt hat. Die Zimmer waren sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, in einer Mischung aus modern und Antik. Die Lage war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Gebäude ist sehr hübsch, mit einer schönen Treppe und einem neuen und altem Fahrstuhl.

Zimmertipp: Das Zimmer zur Straße hin oben hat eine sehr schöne Aussicht.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maike N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orsayrelationclients, Responsable relations clients von Hotel d'Orsay - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maike N,

We deeply thank you for sharing your wonderful words about your previous stay with us.
We are so thrilled to know that we made a good impression on you. Be assured that it was for us a pleasure to make you feel like at home in our House.
You could appreciate our breakfast and its large selection of fresh products in your room and we are enchanted to read that you found it tasty !
We would be glad to host you again at the hotel d’Orsay.

Warmest regards,

Jérôme Cavelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nettes und sauberes Hotel, das Zimmer zuoberst mit dem separaten Bad hat Cache und war zum Glück auch gut klimatisiert.
In Anbetracht dass kein Frühstück dabei ist eher teuer aber evtl auch nur aufgrund des in dieser Woche stattfindenden Festivals bzw Messe.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, W_R_68CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orsayrelationclients, Responsable relations clients von Hotel d'Orsay - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear W_R_68CH,

What a pleasure to discover your wonderful review about your previous stay in our House !

All the members of the hotel d'Orsay's team want to deeply thank you to express your compliments about your room and the cleanliness you noticed.

To benefit from interesting offers including breakfast we advise you to book your next stay directly with us. It is the best way to enjoy our large selection of fresh products under the best value.

Be assured that we would be enchanted to welcome you again at the hotel d'Orsay.

Warmest regards,

Jérôme Cavelier


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2016

Wir haben einen sehr schönen, kurzen Aufenthalt genissen.

Zimmer und Lage des Hotels sind Top. Gute Ausgangslage für den Städte-trip, vieles ist zu Fuss erreichbar. Alternativ ust die Métro in unmittelbarer Nähe.

War alles wunderbar, kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Deborah A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orsayrelationclients, Responsable relations clients von Hotel d'Orsay - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

What a pleasure to discover your wonderful review!

We deeply thank you for sharing your experience at the hotel d’Orsay with the Trip Advisor community.

Our central location seemed to be a real advantage you benefited from and we are pleased to know how much our position upgraded your visit. You could visit major attractions within walking distance, and you could easily reach some unmissable places by public transportation.

We are thrilled to discover that our House was such a match with your expectations.
You would like to come-back for your next stay at the hotel d’Orsay… Be assured that we would be glad to welcome you again!

Warmest regards,

Jérôme Cavelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2016

Es war sehr schön im Hotel d'Orsay - sehr höfflisch, alles sauber, ordentlich, sehr freundlich. Wir kommen wieder und ich empfehle das Hotel bestimmt weiter! Herzlichen Dank auch! Ich habe besten Geburtstag meines Lebens - traumhaft in Paris!!!
Liebes Hotel-Team! ICH HABE MEIN AIPAD ZUHAUSE GEFUNDEN!!!

Zimmertipp: es ist sehr ruhig, angenehm zu schlafen
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, klasseanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orsayrelationclients, Responsable relations clients von Hotel d'Orsay - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

This is a real pleasure for all the Hotel d’Orsay’s team to read your wonderful five-star review. We thank you for taking from your valued time to share your experience in our House with the Trip Advisor community.

We are all pleased to know that you found our location so really convenient to everything you wanted to do.

We are thrilled to know that you had the best birthday celebration in Paris. The atmosphere you found with us participated to your enjoyment and now your words reward our service.

Be assured that it was for us a real pleasure to assist you.
We would be glad to welcome you again at the hotel d'Orsay.

We wish you all the best.

Warmest regards,

Jérôme Cavelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ich war 1981 schon mal hier. Aber grosse Veränderungen. Es wurde kräftig investiert. Das Zimmer ist gross und geräumig. Das Bad sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett hat eine gute Matratze. Der Boden kännte mal einen neuen Belag genrauchen -abetr er ist sehr sauber. Wasser umsonst und ein Room Service zu akzeptablen Preisen runden das Ganze ab. Der Empfang ist freundlich und hat auf jede Frage die passende Antwort. Alles in allem: ein sehr gutes Hotel!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, 638wolfgangh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orsayrelationclients, Responsable relations clients von Hotel d'Orsay - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are glad to read you excellent feedback about your previous stay in our House. We have to express you how much we appreciated you took from your valued time to share your opinion with the Trip Advisor community.

Your room enchanted you and it is now our pleasure to know how much you appreciated its well equipment.
The Housekeeper Manager is touched by your words about the cleanliness of your bathroom. Noticing this first priority rewards our service and makes us feeling proud of our way to work every day for your best enjoyment.

The importance of the good bedding you found is noticed in your feedback as a recompense for us. Nothing is more important than an excellent bed for your sleeping!

You knew our property before we refreshed it entirely and you found a real improvement. We are delighted to learn that you noticed a real change!

All the staff is heart warmed by your words rewarding our way to welcome and assist our guests.
Be sure that it was for us a delight to make your stay better than expected.

We would be glad to welcome you for your next stay in Paris. Do not hesitate to contact us directly to benefit from our best rates and offers.

Kindest regards,

Jérôme Cavelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen