Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 557)
Bewertungen filtern
2 557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 790
637
97
20
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 790
637
97
20
13
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 557 Bewertungen
Bewertet am 3. April 2018

Wir waren über Ostern drei Nächte im Hotel. Die Standardzimmer sind für Paris für drei Sterne-Hotels groß und sehr sauber, das Bad ist neu renoviert und hat eine Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ausgezeichnet. Das Frühstück ist gut, aber man kann draußen auch viele Alternativen in Cafes und Bistros in Anspruch nehmen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit Blick auf den Eiffelturm, es war trotzdem sehr ruhig. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne, vor allem, weil es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis hat

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Buxynoise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marine A, Responsable réception von Hotel Relais Bosquet Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018

Wir danken Ihnen für diesen tollen Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie den Komfort des Hotels, die Größe der Zimmer und ihre Dekoration genossen haben. Und wir sind stolz zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit des Teams genossen haben.
Wir werden viel Spaß haben, Sie wieder in die Zukunft zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Renaud Hébert
Assistant manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Jänner 2018

Achtung: ich habe ein Zimmer für 3 Personen gebucht aber trotzdem 40€ pro Nacht für dritte Bett bezahlt. Deswegen empfehle ich euch allen nie direkt von webseitshotel buchen sondern durch bookingswebseite

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hamidhtf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ODEONE, Responsable réception von Hotel Relais Bosquet Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hamidhtf,
We would like to thank you for taking the time to share your experience.
Thank you for the notation of 4/5. Regarding your point of view on Booking.com; please note that the Hotel Relais Bosquet is always less expensive on the official website for all type of room and for all dates than all other sites.
Regarding your invoice, don't hesitate to sens us an email to hotel@relaisbosquet.com to check the details with us.
We thank you again for staying with us and we wish you a safe return.
Kind regards
Renaud Hébert
Assistant manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in einer Top Lage, fußläufig zum Eifelturm. Das Hotel ist Klein jedoch sind die Zimmer zum Verhältniss gross und bequem. Jedoch sind die Zimmer sehr Hellhörig. Parkmöglichkeiten gibt es leider keine für die jenigen die mit dem Auto anreisen wollen. Man muss sich draussen ein Parkplatz suchen wo man jede 2 Stunden ein Parkschein ziehen muss.
In der Hotel nähe gibt es Restaurants und Bars. Die Lage würde ich als Sauber und Sicher betrachten. Dies gilt natürlich für 80% der Stadt nicht.
Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück gebucht und waren über die Vielfallt und die Qualität des Früchtückes Positiv erstaunt. Es hat an nichts gefehlt. Vom Frisch gepresstem Orangensaft bis hin zu Pancackes war alles vorhanden. Dies war schon 4 Sterne Level.
Leider hatten wir vom Zimmer keine aussicht auf den Eifelturm.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Würden wahrscheinlich wieder das Hotel Buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, ben b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marine A, Responsable réception von Hotel Relais Bosquet Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ben,
We would like to thank you for your very positive feedback.
As mentioned, we are located in on of the best place in Paris. Like everywhere in Paris, you'll have to use a public parking because it's always difficult to find a place outside.
We are delighted to read all your nice words regarding the hotel confort, the staff quality and the 4* breakfast offer.
We'll definitly have the pleasure to welcome you again.
Kind regards
Renaud Hébert
Front desk manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2017 über Mobile-Apps

Wir wurde freundlich im Hotel empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen obwohl wir 2 Stunden zu früh waren. Damit konnte unser Trip durch Paris sofort starten. Abends hatten wir dann Zeit unser Zimmer genauer zu betrachten bevor uns dann ins Nachtleben stürzten. Das Zimmer war angenehm und sauber. Es fehlte uns an nichts. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch hier fehlte uns nichts. Zur Lage: Der Eiffelturm ist fussläufig in 7 Minuten zu erreichen, die nächste Metrostation in 3 Minuten. Ums Eck herum befindet sich ein kleine Fussgängerzone mit Geschäften und Lokalen. Wir waren rundherum mehr als zufrieden und konnten Paris so richtig geniessen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Danke, KlausundEvi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marine A, front desk von Hotel Relais Bosquet Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour
Thank you so much for your review.
We are happy that you enjoyed your visit at Relais Bosquet and we hope to ahve you stay again with us.
Very best regards from the team
Christian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2017

Waren hier für 3 Nächte mit Freunden und haben vor allem die Ruhe der Zimmer nach hinten zum kleinen Innenhof genossen. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, Frühstück nahmen wir ausserhalb ein, in wenigen Schritten gibt es diverse Möglichkeiten.
Wir kommen sehr gerne wieder!
MERCI!!!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shivatri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen