Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (486)
Bewertungen filtern
486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
76
150
121
74
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
76
150
121
74
65
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 486 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren eine größere Gruppe und hatten so verschiedene Sorten von Zimmern. 2 Zimmer scheinen schön renoviert zu sein, der Rest wohl eher weniger. Ich hatte eins der renovierten und es war groß und wirklich schön und sauber. Rezeption war auch sehr nett, Frühstück sah nicht so toll aus...

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Clara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, La direction - The manager von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019

Sehr geehrte Clara,
vielen Dank für Ihren Kommentar!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserer Leistung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße

La direction - The manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2018 über Mobile-Apps

Mit dem winzigen Zimmer hätte ich leben können, wenn es nicht so unglaublich dreckig wäre. Der Teppich wirkte als wäre er niemals gesaugt worden. Überall war es voller Staub. Die Toilette war verklebt mit Urin und Stuhlgang. Die Duschtür ließ sich nicht schließen und war angeschimmelt. Die Heizung war komplett mit Staub und Haaren bedeckt. Die Wände waren sogar dreckig. Ich habe mich noch nie zuvor so sehr geekelt wie in diesem Hotel.
Bitte lasst es mit dem Hotelbusiness sein, wenn ihr keine Ahnung habt wie es läuft!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Sedo D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel Aston liegt zwar an einer zentralen Lage, ist aber vom Preis-Leistungsverhältnis völlig überteuert. Wir hatten ein "grösseres" Zimmer mit King-Size Bett. Ich schätze das Zimmer (inkl. Bad) hatte nicht mehr als 12 Quadratmeter. Im lift haben nur zwei Personen Platz und die Gänge sind so beengt, dass man beinahe Platzangst bekommt. Der Frühstücksraum ist im Keller. Der bei Eingang angeschriebene liegt bei 190 EUR, is völlig überteuert und selbst für Pariser Verhältnisse eine Frechheit!

Zimmertipp: Niemals dort buchen und absteigen!
Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 383petern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yossi M, Owner von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We do thank you for spending the time write a review of the aston hotel in paris.

I do want to clarify some points before answer your comments.
The aston hotel is classified as three star hotels and obtain much more the require points in order to get this classification. The détermination of price is based on a market research, labor force , and some financial aspects, the prices are being competitive and expect the value.

The hotel is located in the city center, clean , helpful staff and as well room being constately updated. The room size in paris generaly smaller than in other cities in world, our room are cozy clean and well equippied.

Breakfast served in a lower floor, serving a variety of products and do serve a complete buffet breakfast unlike other hotels in the same category.

12 square meters is an average size for three star hotel room.
Since our buliding was built in the 1879 , originally the elevator space was not initially created.
This elevator have been changed last year and expect all safety regulations, this elevator is a quite common in parisians hotel, even on 5 star palace hotel.

We highly recommend you to look for a better standard hotel for the next time visitng paris.
A four star cost around 300 euros and five stars are around 500 euros.

We hope that our review express our bad feeling of not satisfy your journey.


Regards

MAMAN Y
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich bin schockiert über die schlechten Bewertungen für dieses Hotel. Wir waren vor zwei Tagen da und fanden es wirklich gut.
Ja, der Treppenaufgang ist ein bisschen abgenutzt und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, aber die Zimmer sind super, originell und was am wichtigsten ist: Sehr sauber. Die Badezimmer sind klein, stimmt, aber sie sind sauber und groß genug - wir sind hier im Zentrum von Paris und eine Übernachtung in diesem Hotel kostet wirklich nicht die Welt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Personal war freundlich und die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen, wenn man den Preis berücksichtigt.

3  Danke, finefoodfiend11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yossi M, Gérant von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you alot for the excellent review :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Totaler Wucher!! Das Zimmer ist winzig und das Bad auch. Die Möbel sind hässlich, das Hotel ist nicht gut gepflegt.
Kurz gesagt: Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Ja, die Lage ist super. Wir sind von hieraus überallhin gelaufen. Aber man sollte sich ein besseres Hotel suchen!

Danke, perrism!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yossi M, Manager von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mme,

Thank you for your comments and we appreciate that you have chosen Hotel Aston. Located in the center of Paris, sometimes international clients might feel surprised by the size of the rooms. Considering the maintenance, unlike other hotels in the same standard, we have a full-time maintenance employee who is always available for problems reported by our guests.
We are surprised about your remarks concerning the furnitures, as the rooms has been redecorated in the recent year. Although, we can not avoid the fact that it may not satisfy the taste of all of our clients.
We have many positive feedbacks from returning clients and are sure that the standard provided by the hotel exceeds the classification of 3 star hotels, including the size of the rooms.

Best regards,

Mr Maman Yossi
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen