Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italien in Paris”
Bewertung zu Restaurant Pompei

Restaurant Pompei
Platz Nr. 1 325 von 20 174 Restaurants in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Madeleine
Bewertet 21. März 2017

Sehr gut italienisch gegessen, netter Service, im Sommer sitzt man bei geöffneten Fenstern und Türen sehr schön.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, W1589LNinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (559)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 559 Bewertungen

Bewertet 17. Februar 2017

Ich spreche leider kein Französisch und konnte mich mit Italienisch verständigen. Essen ist wie in Italien.

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, Sibylla M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2016

Hausgemachte italienische Spezialitäten wie in Neapel, alles frisch. Auf der Tageskarte fanden wir auch regionale Gerichte - französisch. Die Verständigung lief auf Englisch und Italienisch, natürlich, wenn man Französisch spricht...

Besuchsdatum: August 2016
1  Danke, karolusmagnus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. März 2016 über Mobile-Apps

..... wir wollten heute Abend gegen 20:30 Uhr dort eine Flasche Wein trinken und nur eine Kleinigkeit essen (ein Bruschetta Teller für zwei Personen).
Nachdem man uns zunächst in die obere Etage gebeten hat, wo wir nur knapp begrüßt wurden, offenbarte man uns, dass wir mindestens zwei vollwertige Essen bestellen mussten. Nur eine Flasche Wein und einen Bruschetta Teller würde nicht gehen. Obwohl noch mehr als ausreichend Plätze um diese Zeit vorhanden waren, mussten wir wieder gehen.
Wir wollten eigentlich nur einen Absacker nehmen und eine Kleinigkeit dazu essen. Wer das auch möchte, sollte dieses Restaurant meiden.
Überhaupt machten die Kellner einen lustlosen Eindruck.
Nie wieder dorthin!!!

Besuchsdatum: März 2016
1  Danke, Nordlicht007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2016 über Mobile-Apps

Das Essen war super lecker! Wir haben Pizza und Ravioli ausprobiert. Alle Gerichte wurden uns innerhalb weniger Minuten frisch serviert. Die Menge der Portionen waren perfekt. Netter Service noch dazu. Gerne wieder!

Besuchsdatum: März 2016
Danke, Katja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Pompei angesehen haben, interessierten sich auch für:

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im Restaurant Pompei? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen