Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (694)
Bewertungen filtern
694 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
247
319
110
14
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
247
319
110
14
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 694 Bewertungen
Bewertet 13. September 2018

Sehr zentrale Lage "mittendrin" im Zentrum, ca. 10 zum Strand, hilfsbereites angenehmes Personal, schönes sauberes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und verzaubert von dieser wunderschönen Stadt *

Zimmertipp: Doppelzimmer mit Terasse
Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Veronika L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2018

Wurde erst kürzlich renoviert. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, funktionelles Bad, sehr sauber! Minibar und Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden, sehr zentral gelegen, Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, violaglatzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2018

Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Strand und gleichzeitig im Zentrum von Ajaccio mit schonen Einkaufsläden. Unser Zimmer war sehr gemütlich und dank Klimaanlage auch super angenehm. Buchen lohnt sich hier!

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, benji19862018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juni 2018

Wir waren sehr zufrieden, die ideale Lage im Zentrum, die Nähe zum Hafen, ideal für Spaziergänge in der Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Der Preis ist nicht bekannt da vom Reiseveranstalter organisiert.
Danke für das Kennen-lernen von Ajaccio

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, frommeldwiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Motorrad da. Parkplatz in der Nähe an der Straße ohne Probleme. Zimmer sind sehr sauber und total ruhig, obwohl mitten in Zentrum, Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben nebenan in einem Café gefrühstückt, daher kann ich zum Frühstück nichts sagen. Man kommt mit Englisch super zurecht, ich spreche kein Wort französisch! Ich würde sofort wieder hier übernachten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Anton W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen