Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (666)
Bewertungen filtern
667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
239
307
104
14
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
239
307
104
14
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 667 Bewertungen
Bewertet 20. Juni 2018

Wir waren sehr zufrieden, die ideale Lage im Zentrum, die Nähe zum Hafen, ideal für Spaziergänge in der Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Der Preis ist nicht bekannt da vom Reiseveranstalter organisiert.
Danke für das Kennen-lernen von Ajaccio

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, frommeldwiesbaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Motorrad da. Parkplatz in der Nähe an der Straße ohne Probleme. Zimmer sind sehr sauber und total ruhig, obwohl mitten in Zentrum, Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben nebenan in einem Café gefrühstückt, daher kann ich zum Frühstück nichts sagen. Man kommt mit Englisch super zurecht, ich spreche kein Wort französisch! Ich würde sofort wieder hier übernachten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Anton W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2017

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist toll. Den Preis finde ich für das Zimmer etwas zu teuer zumal er ohne Frühstück ist. Alles in allem aber für diese Stadt mehr als ok. Vor allem die Lage ist perfekt. Ebenso das tolle Personal.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bemmi09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincetti-P, Propriétaire von Hotel Fesch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Cher client,
Merci pour votre retour sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Notre localisation est un vrai plus et vous semblez l'avoir apprécié.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Meilleures Salutations,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Das Hotel ist für den Zweck unseres Korsika-Aufenthaltes - Busrundreise mit einer Gruppe - gut geeignet.Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, die Zimmer gepflegt und das Frühstück reichhaltig und gut. Der Gepäckservice vom Busbahnhof zum Hotel hat ausgezeichnet geklappt.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, karin_tiffany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincetti-P, Propriétaire von Hotel Fesch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017

Teuer karin
Ich bedanke mir bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen Kommentar infolge Ihres Aufenthaltes vor einiger Zeit(Wetter) unter uns zu teilen.

Unsere Mannschaft arbeitet an der Tageszeitung(Alltag), um in jeder unserer Gastgeber(Wirte) einen personalisierten und authentischen Dienst anzubieten(zu schenken), und ich bin begeistert(entführt), zu lesen, daß Sie dort empfindlich(bemerkbar) gewesen sind.

Wir sind glücklich, daß Sie den Komfort unsere Zimmer(Kammern) und unser zu Mittag gegessener Kleiner haben schätzen können, und eben mit vielem Vergnügen habe ich ihre warmen Kommentars der Gesamtheit unserer Mannschaft geteilt.

Ich hoffe, das Vergnügen, Sie sehr bald zu empfangen, für einen anderen Aufenthalt zu haben, hat Ahwaz.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2017

Service war freundlich und zuvorkommend.
Zimmer f. Alleinreisende ausreichend groß. Einrichtung spartanisch. Badezimmer eher klein.
Max. 5 Min.Fußweg vom Zentrum entfernt. Ruhige Lage. Sehr schöner gepflegter Garten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ulrikel976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen