Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (647)
Bewertungen filtern
647 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
438
153
38
13
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
438
153
38
13
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 647 Bewertungen
Bewertet 13. Juli 2017

Das Haus hat Charme. Unser Zimmer hatte eine riesig gedeckte Terrasse, die einem besonders bei Gewitter die Möglichkeit gab draussen zu sitzen. Das Zimmer ist dann aber eher klein und im Badezimmer herrschen auch nicht üppige Dimensionen. Obwohl die Installationen neu sind macht man auf alt, was dann öfters unpraktisch ist.

Das Restaurant macht auf gehobene Küche, was nur teilweise gelingt. Unsere Essenserfahrung mündete in einem Ausfall für gut 2 Tage. Das Personal nahm unseren Hinweis auf das Malheur ungerührt zur Kenntnis. Eine Reaktion folgte nicht. Selbst der Tee, den wir notfallmässig bestellten, erschien auf der Rechnung.

Auf unserer dreiwöchigen Rundreise war dieses Haus das am wenigsten Freude bereitete.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ViatorZuerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire von Hotel Les Mouettes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,
We feel sorry that we did not meet your expectations.
Please be assured that we will continue to work hard and invest in order to improve our guest experience!
Kind regards,
JB Pieri
Managing Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2016

Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. In der Stadt und doch am Meer mit einem wunderschönen Strand. Die Zimmer herrlich. Das Frühstück auf höchstem Niveau. (Restaurant gibt es leider nicht wirklich). Eine Kellnerin hat sogar Deutsch gesprochen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ThLachs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire von Hotel Les Mouettes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

The entire staff and I would like to thank you for your trust, and of course, for you kind comment!
Please be assured that your satisfaction matters a lot to us, and we will continue to work hard in order to improve our guests' experience. We look forward to welcoming you back at Les Mouettes very soon!
Jean-Baptiste PIERI
Managing owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2016 über Mobile-Apps

Schönes kleineres Hotel 10 Autominuten von Ajaccio entfernt.
Zu Fuss hatten wir 30 Minuten. Helle in weiss gehaltene Zimmer (Grösse ok) mit grosszügigem Badezimmer & grosser Terrasse mit 2 Liegen sowie Tisch&Stühle mit wunderbarer Aussicht aufs Meer. Obere Etage empfehlenswert.
Kleiner aber wunderschöner Strand (jedoch auch felsig im Wasser) mit ein paar Liegen. Beheizter schöner Pool mit Palmen umgeben. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück mit Blick aufs Meer. Im oberen Preissegment, jedoch das Geld wert.
Gratis-Parkplätze vorhanden.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jacqueline C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire von Hotel Les Mouettes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

The entire staff and I would like to thank you for your trust, and of course, for you kind comment!
Please be assured that your satisfaction matters a lot to us, and we will continue to work hard in order to improve our guests' experience. We look forward to welcoming you back at Les Mouettes very soon!
Jean-Baptiste PIERI
Managing owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2016

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Flughafen ist in der Nähe und doch stören die Flugzeuge lärmtechnisch nicht.
Der Pool ist geheizt und aus Meereswasser, klein aber fein... Der Strand ist mini, aber romantisch... Schöne Strände sind mit Auto in ca. 20 Min. erreichbar. Capo di Feno ist einer der schönsten... (aber: kein Handyempfang...)
Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten. Das Hotel hat 2 Fiat 500 Cabriolet, welche am besten frühzeitig reserviert werden sollten, da sehr beliebt.
Die Stadt Ajaccio ist etwas heruntergekommen, hat aber Charme... vor allem der Markt und Hafenregion...
Im "La Gioia" isst man fantastisch italienisch... falls mal Abwechslung zu Moules & Co. gefragt ist...

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Les Collectionneurs
2  Danke, 720alicia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire von Hotel Les Mouettes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam,

My entire staff and I would like to thank you for your trust, and of course, for you kind comment!

Please be assured that your satisfaction matters a lot to us, and we will continue to work hard in order to improve our guests' experience.

We look forward to welcoming you back at Les Mouettes very soon!

Jean-Baptiste PIERI
Managing owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2015

Wir kamen eher spät abends an und die Küche war bereits geschlossen. Für ein Sternehotel in dieser Preisklasse ist das eher enttäuschend.
Das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen auf der Zimmereigenen Terasse war ein Highlight dieses Urlaubs.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Aieeuo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire von Hotel Les Mouettes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

My entire staff and I would like to thank you for your trust, and of course, for you kind comment!

We feel really sorry about the lack of understanding about the opening hours of our limited-service restaurant. Though we think we currently do our best on this, we will try to make it clearer for future incoming guests.

Please be assured that your comments have been listened to and that your satisfaction matters a lot to us : we will continue to work hard in order to improve our guests' experience.

We look forward to welcoming you back at Les Mouettes very soon!

Jean-Baptiste PIERI
Managing owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen