Eigentlich hatten wir ein anderes Restaurant im Fokus, da dieses jedoch meinte wir sollten noch 10 Minuten draussen warten haben wir uns für das Le Cafe de l'Ouest entschieden. Nicht grade mit grosser Erwartung da es am Touri Hotspot liegt. Doch anderseits ist im November nicht viel los und es war immer gut besetzt von Einheimischen was uns hoffen lies. Und wir wurden nicht enttäuscht! Karte fokussiert auf Meer mit vielen Platten. Wir hatten Austern vorweg, dann Crevetten, pulpo und einen wirklich wunderbaren St.Pierre am Stück. Wurde am Tisch filetiert. Serviert mit einer Beurre blanc....mein Gott hatten wir schon langen keine Beurre blanc mehr und die Liebe flammte für die Klassiker Sauce gleich wieder auf. Fisch nicht günstig da Wildfang aber top. Vielen wird in diesem Lokal am Tisch flambiert oder zubereitet. Alles unkompliziert und ungezwungen uns sehr unterhaltsam. Französische Gastronomie wie sie im Bucht steht. WIr waren I sind begeistert
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.