Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (789)
Bewertungen filtern
789 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
359
70
18
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
359
70
18
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 789 Bewertungen
Bewertet am 8. Juli 2017

Ein Juwel. Liegt gegenüber dem Hafen und ca. 1 Km entfernt von der Oberstadt (Altstadt). Ruhige saubere –nicht sehr große- Zimmer. WLAN und Parkplatz vorhanden und kostenfrei. Ebenso vorhanden: Schwimmbad, Wirlpool und Fitnessraum, sowie eine kleine Bar und ein Restaurant. Sehr freundliches Personal. Ein "wohlfühl-Hotel"!!

Zimmertipp: Erdgeschoss mit Zugang zum Pool
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Riffy_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MERCURE DINAN P... M, Reception von Mercure Dinan Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

It is a pleasure to reed your positive feedback and to know that you enjoyed your stay. We are happy that our hotel met your expectations. We hope to welcome you again ! Regards, Reception Desk.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2016 über Mobile-Apps

Nettes und hilfsbereites Personal, ein unerwartet reichhaltiges Frühstück und die wunderbare Lage waren die Basis für den insgesamt sehr angenehmen Eindruck während meines Aufenthalts. Das gute Restaurant mit ebensolchem Service runden eben diesen noch ab. Da genügend Parkplätze zur Verfügung stehen, erübrigt sich die ansonsten obligatorische tägliche Kurverei. Insofern kann ich dieses Haus auch für beruflich bedingte Aufenthalte empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, uh-muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MERCURE DINAN P... M, Réceptionniste von Mercure Dinan Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016

Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Es ist mit großer Freude, dass wir Ihr positives Feedback erhalten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Ophélie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2015

Ausstattung ordentlich, alles vorhanden, sehr gute Betten, schoenes Badezimmer- alles in allem - nichts zu beanstanden . Preis Leistung stimmt. Da mit Reisegruppe eingebucht, waren die Abendessen diesem Umstand "angemessen" - Sehr schoene Lage, Ideal gelegen zur historischen Altstadt.
kurzum "empfehlenswert".

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MERCURE DINAN P... M, Reception von Mercure Dinan Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2015

Dear Wolfgang T,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt ging gut. Wir hoffen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2015

Das Hotel liegt unten in Dinan Port. Die Zimmer sind sehr gut, sauber, sehr gute Betten. Das Hotel hat auch einen schönen Pool. Der große, hoteleigene Parkplatz ist kostenfrei nutzbar. Das W-Lan funktioniert gut.
Wir haben hier auch zu Abend gegessen - und zwar sehr gut, kann man nur empfehlen, man sitzt draußen auf der Terrasse. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Zu Fuß kann man die Altstadt über eine eher steile Gasse gut in 15 Minuten erreichen.

Wir würden hier wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stoffel50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MERCURE DINAN P... M, Réceptionniste von Mercure Dinan Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2015

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Kommentar.
Bis bald.
Anne-Sophie
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. September 2008

Sehr schöne Umgebung mit atemberaubender und romantischer Aussicht auf ein Flusstal mit steilen Seiten und einer faszinierenden Altstadt auf der anderen Seite. Die Lage war unvergesslich, aber das Hotel hätte schon vor circa 5 Jahren renoviert werden sollen. Die Zimmer sind klein, abgenutzt und schlecht ausgestattet. Das Frühstück war gut, aber das Abendessen war ehrlich gesagt scheußlich und wenn ich nicht zu einer großen Gruppe gehört hätte, hätte ich mich richtig beschwert. Das Hotelpersonal war schlecht organisiert und beim Bezahlen gab es Schwierigkeiten. Gehen Sie nach Dinan, aber übernachten Sie woanders wenn möglich.

Danke, D H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen