Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Holiday Inn Express Manchester City Centre Arena(Manchester)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 169
$ 160
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 193
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 261
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 118
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
$ 216
$ 203
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Velvet Hotel(Manchester)
$ 239
$ 231
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 187
$ 179
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
The Pendulum Hotel(Manchester)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 178
$ 117
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 219
$ 179
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn Express Manchester CC-Oxford Road(Manchester)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 150
$ 144
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 807)
Bewertungen filtern
1 807 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
631
801
252
82
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
631
801
252
82
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 807 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2016

Wer schon einmal in einem Novotel übernachtet hat, weiß was er bekommt und da enttäuscht auch dieses Hotel nicht. Was aber auffällt ist die schöne Bar. Tolle Einrichtung. Da muss man fast was trinken gehen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, klaus134!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iblack, Guest Relations Manager von Novotel Manchester Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team and I am delighted that you enjoyed the eXchange bar & lounge. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely
Lisa Howard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2016

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
iblack, Reservations and Sales Manager von Novotel Manchester Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 5. Jänner 2016

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
iblack, Guest Relations Manager von Novotel Manchester Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 18. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ich war zum 2.Mal hier. Lage, Frühstück, freies WLAN = top. Leider ist die Bar bzw der Service dort sehr unerfahren und unaufmerksam. Wir wollten uns dort kurz geschäftlich austauschen, wurden ewig nicht bedient, der Tisch war durch fehlende Untersetzer irgendwann etwas verschmiert, das Sichten von Unterlagen deshalb ungünstig. Bescheid sagen konnte man niemanden. Wir sind dann woanders hin, zum bezahlen bin ich besser an die Kasse vor...

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Hirngirlande!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iblack, Guest Relations Manager von Novotel Manchester Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review the hotel, I have passed your comments on to the hotel's Food and Beverage Manger as this is not the service and experience we would wish for any of our guests, please accept my apologises for this.

Once again thank you for your feedback,

Kind Regards,
Lisa Howard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2015 über Mobile-Apps

Das Novotel in Manchester besuch ich immer wieder gerne. Gute Lage und natürlich Novotel Standard. Nur ein paar Minuten zur Oxford Street Station von wo aus man ganz schnell auch in Picadilly Station ist. Free Internet gehört im Hotel natürlich auch dazu. Lediglich das Frühstück ist mit knapp 14GBP etwas teuer.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, luzifere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iblack, Guest Relations Manager von Novotel Manchester Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Novotel Manchester Centre, I am delighted that you enjoyed your stay with us. On your return visit please book breakfast at check-in and the Reception team will offer your a reduced prepaid breakfast voucher.

Once again thank you for your feedback,

Lisa Howard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen