Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 181)
Bewertungen filtern
4 181 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 493
1 601
666
251
170
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 493
1 601
666
251
170
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4 181 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2016

Ich musste im Browne Plaza übernachten weil mein Flug gestrichen wurde. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich bin schon in mehreren Hotels am Flughafen von Manchester gewesen, aber hier muss ich nicht mehr hin.

Das Zimmer war etwas veraltet, das Essen im Roomservice war nicht sonderlich gut und obendrein wurde ich um 6.00 Uhr morgens von einem Weckruf aufgeweckt, den ich nicht bestellt hatte.

Schade, das hatte ich so nicht erwartet.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, h_matthias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Manchester Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016

Sehr geehrter h_matthias,

Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare über Essen vom Roomservice und dass Sie um 6.00 Uhr geweckt wurden, dem Management zur Verbesserung vorlegen. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die Lage unseres Hotels sehr geschätzt wurde.

Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hatte ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Shuttleservice für den Flughafen und den Bahnhof waren Top! Sehr Freundliches und zuvirkommendes Personal. Saubere jedoch eher kleine Zimmer. Genügend Parkplätze vor dem Haus vorhanden.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Nicolew4213!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon L, Manager von Crowne Plaza Manchester Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nicole W.

Thank you for your review and for taking the time to provide us with your feedback.

I was so pleased to read that you enjoyed your stay with us, in particular the shuttle service we provide.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kindest Regards

S Laycock

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2015

Wir waren als Familie (2 Erwachsene, ein Kleinkind) da, unser Flug kam am Abend um 23:30 an und wir wollten am anderen Morgen weiter nach Manchester in die Stadt.

Wir wurden mit einem Kleinbus (gratis) abgeholt; es hat im T1 "courtesy phones", mit denen man kostenlos die Hotels am Flughafen anrufen kann. Check in war freundlich und effizient; wir hatten ein Zimmer mit Fenster auf den Parkplatz hinaus. Startende Flugzeuge konnte man durch die geschlossenen Fenster hindurch gut hören, aber ich gehe davon aus, dass das bei allen Flughafenhotels dazugehört.

Das Zimmer war sauber, nett, relativ gross, das Bad mit schönen Oberflächen und den üblichen Shampoos, Seifen und Gels für Haar und Körper. Ausserdem gab es kostenloses Mineralwasser im Zimmer. Die Dusche (eine Badewanne war natürlich auch da) entspricht dem Standard "Englischen Design", das heisst, sie ist eine Fehlkonstruktion, aber dafür kann das Hotel nichts. Man muss unter der Brause hindurchgreifen, um das Wasser laufen zu lassen (und bekommt garantiert eine siedendheisse oder eiskalte Dusche ab).

Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig, englisches "cooked breakfast" gibt es genauso wie Früchte oder Frühstücksflocken, Joghurt, Käse und Wurst.

Am Ende wurden wir wieder mit dem Kleinbus zum Flughafenbahnhof chauffiert. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und würden ggf. wieder da übernachten, wenn sich die Gelegenheit ergibt.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, helmlein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon L, Manager von Crowne Plaza Manchester Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear helmlein,

Thank you for your great review and for taking the time to provide your feedback.

I was so pleased to read you and your family enjoyed your stay, in particular our complimentary shuttle service, your room and our breakfast buffet.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kindest Regards

Stefanie T

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2014

Ich bin relativ viel in Manchester und übernachte meistens in den Airport Hotels. Diesmal habe ich das erste mal das Crowne ausprobiert und ich muss sagen, dass es aus meiner Sicht die Konkurrenz schlägt. Das Hotel liegt leicht seitlich vis à vis des Ankunftsterminals. Das Zimmer war sauber, normal gross und nicht schon völlig veraltet wie teilweise bei der Konkurrenz. Äusserst positiv habe ich das kostenlose WIFI und das Gratis Mineral (1 mit Kohlensäure und 1 ohne Kohlensäure) empfunden. Das Personal waren ebenfalls äusserst freundlich. Ich werde garantiert wieder ins Crowne kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPManAirport, Manager von Crowne Plaza Manchester Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank You for taking the time to review our hotel. We are sp very happy that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you again soon to The Crowne Plaza Manchester Airport.

Regards MANAGER CM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2014

Mitte Juli hatte ich eine Nacht im Crown Plaza Manchester Airport verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Als man sah, dass ich aus Deutschland komme, sprach man mich in Deutsch an. Das fand ich sehr nett. Zimmer sind gut mit allem notwendigen eingerichtet und sauber. Hotel verfügt ueber 3 Restaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstueckbuffet war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Das Service Personal im Hotel, Restaurant, an der Bar war sehr freundlich. Internet ist kostenlos wenn man IHG Mitglied wird.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael_Krefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
birchak, Manager von Crowne Plaza Manchester Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2014

Vielen lieben Dank fuer Ihre postiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie ich in unserem Crowne Plaza Manchester Airport wohl gefuehlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begruessen duerfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen