Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (555)
Bewertungen filtern
555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
239
169
57
40
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
239
169
57
40
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 555 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sehr zentral am eyre Square gelegen.
Zimmer war klein aber sauber.
Die Aussicht war auf ein ca. 1.5m entferntes Nachbarzimmer.
Das Bad hat ein Luftfeuchtigkeitsproblem, die Farbe an der Decke blättert ab und es gab Stockflecken.
Alles in allem, meiner Meinung nach, zu teuer für das was es ist.
Pub und Frühstücksraum sind allerdings sehenswert.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Rolf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager von Skeffington Arms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so very much for your kind words on all aspects of the Skeffington Arms hotel and we are delighted to read how well you where looked after by all of our team. We will pass on your very kind words and thank you for sharing your review.

Looking forward to welcoming you back to stay with us soon.

Kind regards,
Lisa Nee
Front Office & Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2016

Durch seine sehr zentrale Lage direkt am Eyre Square empfiehlt sich das Skeffington Arms Hotel für Kurzaufenthalte in Galway. Eigene Parkplätze besitzt das Hotel keine, dafür kann für 10 Euro pauschal das Parkhaus des daneben liegenden Ayre Square Center benutzt werden. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und relativ gross.
Das sehr umfangreiche Frühstück wird im oberen Stockwerk des Pubs serviert. Polstermöbel und gemütliche Atmosphäre inklusive.
Leider hat das WLAN bei unserem Besuch gestreikt (Probleme mit UPC), wäre aber eigentlich gratis verfügbar.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, popppeo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager von Skeffington Arms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so very much for your kind words on all aspects of the Skeffington Arms hotel and we are delighted to read how well you where looked after by all of our team. We will pass on your very kind words and thank you for sharing your review.

Looking forward to welcoming you back to stay with us soon.

Kind regards,
Lisa Nee
Front Office & Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2015 über Mobile-Apps

Wir sind angekommen und haben zimmer 210 erhalten auf der rechten seite des gebäude. Lüften war angesagt aber leider mit dem abzug vor dem fenster des nebengelegenen pub.. Wir konnten das zimmer wechseln auf die hinterseite (201) sehr grosses zimmer aber leider wieder einen abzug unter dem fenster. Das fenster konnte man nur 5 cm öffnen und in der nacht, da es ein hinterhof ist, herrscht dort partystimmung vom pub. Laute musik und menschenstimmen. Das liegt wohl an der umgebung, aber an frische luft und eine ruhige nacht war nicht zu denken!!!
Die zimmergrössen fallen eher klein aus und sie sind nicht sauber. Staub, schimmel in der dusche und an dem vorhang am fenster....unter dem bett wird definitiv nicht gesaugt...

Das personal war in jeder linie sehr freundlich und hilfsbereit, weisen den gast auf den lärm hin..und bieten oropax im nachttischli an...

Das wifi war unbrauchbar...

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, tillanaos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager von Skeffington Arms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write of your experience at the Skeffington Arms Hotel, we at the Skeff do take all our guests feedback in a constructive manner.

You comments have been duly noted, we at the Skeffington Arms Hotel are continuously reinvesting in the product and it is always important for us to hear where guests feel we need to improve on our Décor.
We hope that should you be returning to Galway that you will come in and see some changes in regards to our hotel.

We are sorry to hear that your stay was not what we expect of ourselves at the Skeffington Arms Hotel but we do thank you for bringing this to our attention.

Kind Regards

Lisa Nee

Front Office & Sales Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2015 über Mobile-Apps

Verglichen mit dem scott's hotel aus killarney (ebenfalls 3 sterne) schneidet dieses hotel schlecht ab. Ich hatte ein zimmer führend in eine art innenhof, wo gleich gegenüber (gefühlte armlänge) das andere zimmer ihr fenster hatte.
Auch vom gang war dahingehend in armlänge das weitere fenster.

Die zimmer waren dunkel und ungemütlich. Im aufzug hat es nach chemischen mittel gestunken, wahrscheinlich weil direkt eine innere tür zum pub geht.

Das wifi war an bestimmten stellen im zimmer erreichbar, mit schlechten empfang.

Das personal war sehr nett, klospülung hat funktioniert (ist ja nicht überall in irland so gg).
Die lage ist zentral, direkt am eyre square, praktisch zu bereisen.

Ich kann das hotel für partymenschen empfehlen, da sie ohne jacke direkt ins gut besuchte pub gehen können.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: allein
1  Danke, RuffyRuf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager von Skeffington Arms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write of your experience at the Skeffington Arms Hotel, we at the Skeff do take all our guests feedback in a constructive manner.

You comments have been duly noted, we at the Skeffington Arms Hotel are continuously reinvesting in the product and it is always important for us to hear where guests feel we need to improve on our Décor.
We hope that should you be returning to Galway that you will come in and see some changes in regards to our hotel.

We are sorry to hear that your stay was not what we expect of ourselves at the Skeffington Arms Hotel but we do thank you for bringing this to our attention.

Kind Regards

Lisa Nee

Front Office & Sales Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2015

Das Hotel liegt zentral in Galway, direkt vor einem ruhigen netten Park. Sobald man das Hotel betretet wird man herzlich aufgenommen und fühlt sich gleich Willkommen! Das Zimmer war sauber und okay, das Badezimmer, vor allem die Dusche, waren super schön und groß! Ganz toll ist der Pub im Hotel, wo das Frühstück stattfindet (Irish Breakfast kann ich nur empfehlen) :)

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sarah U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager von Skeffington Arms Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so very much for your kind words on all aspects of the Skeffington Arms hotel and we are delighted to read how well you where looked after by all of our team. We will pass on your very kind words and thank you for sharing your review.

Looking forward to welcoming you back to stay with us soon.

Kind regards,
Lisa Nee
Front Office & Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen