Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Gutes Italienisches Essen”
Bewertung zu Bar Italia

Bar Italia
Platz Nr. 216 von 2 830 Restaurants in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 13 - $ 57
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, romantisch
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. März 2018 über Mobile-Apps

Ich und mein Kollege waren am St. Patricksday bei der Bar Italia essen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung von echten Italienern. Auch der Preis für das wirklich sehr gute Essen war nicht hoch. Ich würde sofort wieder dort Essen gehen!

1  Danke, Patrick J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David I, General Manager von Bar Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

hello Patrick J
thank you very much for your feedback
we are very happy that you have enjoyed Paddy s day with us
grazie ed arrivederci
David I

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (549)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 550 Bewertungen

Bewertet 24. November 2017 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant im Herzen von Dublin, direkt am Fluss.
Von Italienern geführt und damit ein Garant für Erfolg. Tolle Pizza und Pasta, Vorspeisenkreationen (Käse & Honig) die schmecken und sehr aufmerksames Personal.
Hier kann man es sich gut gehen lassen.

Danke, Tobias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David I, General Manager von Bar Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

hello tobias S
thank you for your kind review
we are pleased that you have enjoyed your dinner with us
ciao e arrivederci a presto
David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sowohl Pasta, Pizza und Pannacotta haben sehr geschmeckt, ein echter Italiener von Italienern geführt. Abends ist eine Reservation empfehlenswert.

1  Danke, danod86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco M, Guest Relations Manager von Bar Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

thank you very much danod86 for your feedback. this is great motivation for all the team in bar italia. we are delighted that we have made your staying in dublin more enjoyable
grazie e arrivederci a presto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017

Wir haben Tagliatelle alla Bolognese bestellt. Die Tagliatelle waren jedoch mit einer riesigen Portion Ragù zugedeckt, so dass man die Pasta kaum finden konnte. Ich habe nun ein Problem mit der Bewertung. Kann ja sein, dass die Dubliner es so lieben, italienisch ist es aber nicht.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 205ernesto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute italienische Küche, guter Service und sehr zu empfehlen
Nach einem Besuch im Kneipenviertel Temple Bar ein gelungener Abschluss in Sachen italienische Küche.
Sehr routiniertes Personal, die für das leibliche Wohl bestens sorgt
Am besten einen Tisch vorbestellen

Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bar Italia angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Dublin, Grafschaft Dublin
Dublin, Grafschaft Dublin
 
Dublin, Grafschaft Dublin
Dublin, Grafschaft Dublin
 

Sie waren bereits im Bar Italia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen