Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (731)
Bewertungen filtern
731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
555
140
24
10
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
555
140
24
10
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 731 Bewertungen
Bewertet am 27. Juni 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, hier spürt man die 4 Sterne wirklich. Geräumige Zimmer, sauber, kostenloses Wasser, phantastisches Frühstück mit viel frischem Obst (Seltenheit in Irland) und extrem gutem Kaffee. Das Team ist schon fast übermotiviert freundlich - absolut ohne Ausnahme.
Der Gang in die Stadt und zurück ist was für fit-gebliebene, zur Not gibt es Taxis.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Gabriela V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tara T, Manager von The Montenotte Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gabriela V,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner l'Hôtel Montenotte.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans un proche avenir, si je peux vous être utile lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à m'envoyer un email directement sur tthornton@themontenottehotel.com

Sincères amitiés,
Tara Thornton
Responsable réception et relations clients
tthornton@themontenottehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2018

Top Hotel in Cork, ca. 5 Minuten Autofahrt vom Stadtzentrum entfernt.
Es liegt etwas oberhalb von Cork und man genießt vom Restaurant, Terrasse und von einigen Zimmern einen super Ausblick. Ausserdem ist es sehr ruhig für ein Stadthotel.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr Sauber (vor allem für irische Verhältnisse). Es wird auch ein gratis Smartphone mit Reiseführer etc. für die Dauer des Aufenthalts angeboten.

Das Frühstück, Abendessen und Cocktails waren super. Ebenso das Personal im Restaurant und an der Rezeption.

Absolute Empfehlung dieses Hotels

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer mit Stadtblick fragen
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Domnati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tara T, Manager von The Montenotte Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018

Dear Domnati,

Das Lesen von Rezensionen wie Ihrer eigenen, erhellt unseren Tag wirklich, denn das, was Sie oben erwähnten, ist, was wir anstreben. Unser Kundenservice, dem ich zustimmen kann, ist unübertroffen.
Ich werde dafür sorgen, dass jede Abteilung den Kredit erhält, den sie verdienen.
Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht beim Essen auf unserer Terrasse genossen haben und dass das Frühstück dem Standard entspricht.
Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen.

Wärmste Grüße,
Tara Thornton,
Rezeption und Gästebetreuung Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich ca. 20 Min zu Fuß ins Zentrum.
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Küche, Esszimmer und Wohnzimmer. Das Apartment war sehr gross, sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, aber für 15 Euro p. P./Tag doch sehr teuer.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns hier für die 3 Nächte total wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wenn wir uns in Cork aufhalten. Danke für den angenehmen Aufenthalt!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, StefanieMel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tara T, Front Office Manager von The Montenotte Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018

Hallo StefanieMel,

Vielen Dank, daß sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf ihren nächsten besuch.


Danke schön


Tara Thornton
Front Office & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt, wie der Name sagt, auf einem kleinen Hügel außerhalb der Stadt. Das Zentrum ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. von der Hotelterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick über die Stadt . Die Zimmer sind sehr schön und groß, unser Badezimmer war auch neu renoviert und es verfügte , was in Irland nicht unbedingt üblich ist, über einen Mischhahn und eine Handbrause. Einige Mitreisende hatten dies aber nicht. Das Frühstück war äußerst reichhaltig und gut, das Beste auf unserer 10-tägigen Rundreise durch Irland. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, AlfredStrobl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tara T, Front Office Manager von The Montenotte Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018

Hallo AlfredStrobl,

Vielen Dank, daß sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf ihren nächsten besuch.


Danke schön


Tara Thornton
Front Office & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, exzellentes Frühstück und schoene Zimmer. Spa Bereich mit großem Pool, Sauna dort integriert, daher eher nicht sooo gemütlich die Sauna. Aufgrund der wirklichen Liebe zum Detail (kerzen am Eingang abends) und der Mega Blick auf die Stadt 5 Punkte. Achso 10 min Zu fuss zur Stadt, aber nach irischem Essen immer gut..;)

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Joerg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tara T, Front Office Manager von The Montenotte Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018

Hallo Joerg S,

Vielen Dank, daß sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf ihren nächsten besuch.


Danke schön


Tara Thornton
Front Office & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen