Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 304)
Bewertungen filtern
2 304 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
1 022
463
131
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
622
1 022
463
131
66
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2 304 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2016

Hier gibt es nicht viel zu sagen. Dieses Hotel ist einfach ein durchschnittliches Stadthotel. Nichts Besonderes, aber total ok. Sehr praktisch vom Flughafen zu erreichen, da man einfach an der Endstation von der Strassenbahn (gibt nur die eine) aussteigen muss und dann ist es da gleich in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Barbara H,

Thank you for your review Barbara. I am pleased to see that overall you enjoyed your stay and the convenience of our hotel. We hope to welcome you again in the future!

Kind regards,
Kaisa Alikas
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren während des Tattoo dort. Die Preise sind dann, wie leider bei allen Hotels, sehr hoch. Personal ist sehr freundlich und fix. Zimmer sind ausreichend gross und auch das Badezimmer war recht neu- kein Schimmel oder ähnlich.
In der Lobbybar kann man zum fairen Preis etwas trinken.
Beim Frühstück kann es schon mal eng werden, aber selbst dort haben wie immer einen Tisch bekommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 379matthiash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Matthias H,

Thank you for staying with us at Holiday Inn Express Edinburgh City Centre. I am delighted to see you found your bedroom clean and spacious. I am also glad to read your kind comments regarding our staff. I will certainly pass on them your positive feedback. Our hotel runs at full occupancy during seasonal months and we are aware our breakfast can become busy at the peak times, but I am happy to see you were able to find a table and enjoyed the variety of our buffet breakfast.

We look forward to hosting you on yet another occasion stay in the near future!

Kind regards,
Kaisa Alikas
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2016

Preis / Leistung super mit toller Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Preise in der Hotelbar. Das Hotel ist nicht zu groß und strahlt sehr viel Sympatie aus. Das Personal findet den Grad zwischen Diskretion und Freundlichkeit.

Zimmertipp: Doppelzimmer mit getrennten Betten
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, manfredh388!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Manfredh388,

Thank you for your review. I am happy to see you found our hotel conveniently located and staff friendly. Positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope to welcome you again in the future!

Kind regards,
Kaisa Alikas
Sales Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2016

Wir waren im Zuge des Military Tattoos 2015 in der Stadt und haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Natürlich sind die Zimmer und das Frühstück einfach gehalten. Aber die sehr zentrale Lage, der für Edinburgh günstige Preis zu einer Zeit, in der die Stadt überquillt (der Tagespreis für das Zimmer an diesem Tag lag bei 399 Pfund, wir hatten das Hotel Monate vorher für etwas weniger als 200 Euro pro Nacht gebucht) und das nette Personal haben für alles Einfache entschädigt. Gerade die Tatsache, dass die Bahn zum Flughafen 3 Gehminuten entfernt ist, finden wir hervorhebenswert.

Edinburgh ist zur Tattoozeit sehr laut, aber die Fenster waren gut isoliert und ließen wenig Geräusche durch. Es war allerdings bei geschlossenen Fenstern recht warm in den Zimmern, aber das mag am guten Wetter gelegen haben (über das wir sehr froh waren).

Einzig die Frühstückssituation ist nicht optimal. Der Frühstücksbereich wirkte zu Stoßzeiten sehr unaufgeräumt; es war zu dem Zeitpunkt wenig Personal vorhanden und die Sauberkeit der Tische und die Geschwindigkeit, mit der die Wagen mit den benutzten Trays abgefahren wurden, ließen zu wünschen übrig. Qualitativ war das Frühstück aber in Ordnung, für unseren Geschmack etwas zu plastiklastig.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, the2abroad_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear the2abroad_de,

Thank you for taking the time to review our property. I am happy to see that overall you enjoyed your stay and this beautiful city that has so much to offer. I am sorry to hear you did not enjoy your breakfast experience. Our hotel runs at full occupancy during seasonal months and therefore we are aware that breakfast can become very busy. Our team works hard to provide great service and my apologies if you feel this was not the case during your stay.

We look forward to welcoming you again in the future!

Kind regards,
Kaisa Alikas
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2016

Wenn man die Sehenswürdigeiten von Edinburgh zu Fuß erreichen will, hat man hier eine gute Ausgangsposition. Ob Edinburgh Castle oder die Britania, Arthur's Seat oder Holyrood House, ob Royal Mile oder Princes Street alles in der Nähe.
Zimmergröße bei zwei Personen gut, bei drei etwas knapp, da Schrank fehlt.
Frühstück Inseldurchschnitt, Rührei immer frisch, kein Gemüse, Obst ausreichend, Tee, Kaffee und Säfte ok. Bett war sehr, Zimmer sehr ruhig.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Uwe G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Deat Uwe G,

Thank you for taking the time to review our property. I am happy to see that overall you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again in the future!

Kind regards,
Kaisa Alikas
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen