Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 356)
Bewertungen filtern
1 356 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 121
177
35
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 121
177
35
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 356 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2018

Wir hatten #17 - ein absoluter Traum mit Sicht Richtung Weavery und New Town. Die Ausstattung ist der Zimmer ist Top. Achtung bei Anreise muss man verflixt schnell sein - es gibt nur kurze Zeit das Auto zu entladen. Falls man mit dem Zug kommt ist es wahrscheinlich einfacher,
Wir waren auf jeden fall mittendrin in Edinburgh.

Zimmertipp: An- und Abreise muss logistisch geplant sein, Tolle Lage inmitten von Edinburgh.
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Koe_Nick65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro P, Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Koe_Nick65,

Thank you very much for your wonderful review of your stay with us in Old Town Chambers. I am extremely delighted you enjoyed your stay and loved our 1 bedroom Penthouse with an amazing terrace and view!.Our accommodation does provide elegant and modern living right in the heart of Old Town Edinburgh making us the most centrally located Hotel in the area within minutes from all the major attractions this stunning City has to offer.

We sincerely hope to welcome you back for a future stay and please do feel free to contact us should you require any assistance from Edinburgh!

With kindest regards

Alessandro Pilotti
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2018 über Mobile-Apps

Da mein Mann schon mehrfach in Edinburgh gewesen ist und er auch schon im Old Town Chambers war wählten wir nochmals dieses Hotel. Es war de Wahnsinn. Die Zimmer entsprechen ganzen Wohnungen und sind mit allem Komfort ausgestattet. Wir hatten zu dritt zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein Wohnzimmer und eine super ausgestattete Küche mit Kaffee und Tee. Das Zimmer war super sauber und die Räume extrem grosszügig. Die Lage ist perfekt. Wenige Schritte weg von der Royal Mile und auch New Town und der Bahnhof waren in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Eine wunderbare Location welche wir sofort wieder wählen würden.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andrea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andrea G,

Thank you very much for your wonderful review of Old Town Chambers. We are indeed located in the heart of Old Town Edinburgh making us a great spot when visiting this beautiful City. All the major attractions, such as Edinburgh Castle or St Giles Cathedral are literally a few minutes walk just as Waverley Train station.

We do sincerely hope to welcome you back in the near future and please feel free to contact us should you require any assistance from Edinburgh !

With kindest regards

Alessandro Pilotti
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2018

Die Location ist perfekt für Edingburgh. Direkt an der Royal Mile und einen Steinwurf vom Castle. Der Service und das Einchecken haben sehr gut geklappt. DIe Räumlichkeiten sind super sauber, sehr stylish und auf top Niveau. Im Gebäude geht es sehr verwinkelt zu. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit allem was man braucht: von der Nespressomaschine bis zum Shampoo.

Auf unserer Schottlandrundreise haben wir zu Anfang und am Ende im Old Town Chambers übernachtet. Beim ersten mal wurden wir leider im Keller untergebracht. Wir schon andere Reisende vor uns geschrieben haben, fühlt man sich im Basement leider nicht sehr wohl. Es ist dunkel und hat entsprechend keine Aussicht, Fenster kann man nicht öffnen. Beim zweiten Mal hatten wir ein Apartment in einem der oberen Stockwerke - das war perfekt!

Im Großen und Ganzen eine super Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer im Keller nehmen!!
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, to_dare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Guest Relations Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear to_dare,

Thank you very much for your lovely review following your stay with us at Old Town Chambers. I am very glad you liked the style of our accommodation, modern and stylish, and the bathroom amenities we provide. Our property is located in the centre of Edinburgh's Old Town so we do have some apartments which have historical features. We will update your profile so that we can offer a higher floor for your future stay with us.

Please do feel free to contact me directly should you require any assistance and all the Team in Old Town Chambers is looking forward to welcoming you back

With kindest regards

Gaia Arcagni
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2018 über Mobile-Apps

Während sieben Tagen in Edingburgh nie langweilig...
Eine wunderschöne mittelalterliche Stadt, am besten zu Fuss kennenlernen, vielleicht eins oder zwei Ausflüge in die Umgebung
z.B. die Highlands machen. Wir hatten ein top Apartment mit allem Luxus und sehr schöner Ausicht über die Stadt im Hotel old Twon Chambers und wurden durch Patricia und Alessandro sehr gut beraten. Kulinarische Highlights muss man suchen... sehr zu empfehlen Restaurant Twenty Princes: die Muscheln und das Filet vom Grill....
Ruth, Schweiz

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, chamizoruth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Guest Relations Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing this great review following your recent stay at Old Town Chambers.
We are glad to read you enjoyed our facilities, the great views from our Signature apartments and our central location from where all the main attractions are in walking distance. We are also delighted you mentioned our concierge Alessandro and Patricia and you appreciate their help and their suggestions regarding restaurants and tours.
We LOVE when our guests love Old Town Chambers as much as we do and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne Aussicht, tolles Appartement, sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter, insbesondere Patricia und Alessandro. Ausserdem sehr zentral gelegen. Kann man nur weiterempfehlen!!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nuriach13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Guest Relations Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing this wonderful review following your recent stay at Old Town Chambers in one of our beautiful Signature apartment with view.
We are delighted to read you found our facilities, location and friendly service perfectly met your needs.
We hope to welcoming you back in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen