Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 356)
Bewertungen filtern
1 356 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 121
177
35
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 121
177
35
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 356 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2018 über Mobile-Apps

Während sieben Tagen in Edingburgh nie langweilig...
Eine wunderschöne mittelalterliche Stadt, am besten zu Fuss kennenlernen, vielleicht eins oder zwei Ausflüge in die Umgebung
z.B. die Highlands machen. Wir hatten ein top Apartment mit allem Luxus und sehr schöner Ausicht über die Stadt im Hotel old Twon Chambers und wurden durch Patricia und Alessandro sehr gut beraten. Kulinarische Highlights muss man suchen... sehr zu empfehlen Restaurant Twenty Princes: die Muscheln und das Filet vom Grill....
Ruth, Schweiz

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, chamizoruth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Guest Relations Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing this great review following your recent stay at Old Town Chambers.
We are glad to read you enjoyed our facilities, the great views from our Signature apartments and our central location from where all the main attractions are in walking distance. We are also delighted you mentioned our concierge Alessandro and Patricia and you appreciate their help and their suggestions regarding restaurants and tours.
We LOVE when our guests love Old Town Chambers as much as we do and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne Aussicht, tolles Appartement, sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter, insbesondere Patricia und Alessandro. Ausserdem sehr zentral gelegen. Kann man nur weiterempfehlen!!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Nuriach13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, Guest Relations Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing this wonderful review following your recent stay at Old Town Chambers in one of our beautiful Signature apartment with view.
We are delighted to read you found our facilities, location and friendly service perfectly met your needs.
We hope to welcoming you back in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wer Wert auf gutes Design legt und eine zentrale Lage in der Altstadt anstrebt, ist hier richtig. Er sollte aber jung und kräftig sein, denn es ist sehr mühsam, schwere Koffer in das nicht einfach zugängliche Hotel zu tragen. Auch kann man die Adresse nicht für das Navigationsgerät gebrauchen, man muss via Google Maps suchen und dann den versteckten Zugang zum Hinterhof finden. Das Hotel ist auch gut für Bahnreisende geeignet, weil es in der Nähe der Waverley- Station liegt.
Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Sehr störend und schwierig zu bedienen ist die Licht-und Klimaanlagenssteuerung.
Man kann kein Fenster zur Belüftung öffnen und ist auf die Balkontür angewiesen, was bei den schottischen Winden nicht zu empfehlen ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, henrikp720!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your review following your stay with us here at Old Town Chambers. We are delighted that you found our facilities, location and service met your needs perfectly. We really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Die Studios sind gut aufgeteilt und mit vollständiger Küchenzeile ausgestattet. Alles sehr modern und hochwertig möbliert, saubere textile Bodenbeläge. Wir hatten ein Zimmer im EG zu einer Seitengasse, da hört man Samstagnacht trotz guter Fenster schon mal die Pub-Besucher rufen und grölen. Das muss man aber bei der Lage einfach in Kauf nehmen, man ist unmittelbar an der Royal Mile unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Hollereiduljoeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your positive review following your stay with us here at Old Town Chambers. We are delighted that you found our facilities, location and service met your needs perfectly. We LOVE IT when guests love Old Town Chambers as much as we do! We really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während des Fringe Festivals hier. Sicher die lauteste und trubeligste Zeit in Edinburgh. Trotzdem kriegt man im Hotel relativ wenig davon mit und ist trotzdem mitten um Geschehen. Sehr geräumiges 2 Zimmer Apartment mit hochwertigen Küchengeräten ausgestattet.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, mac_dr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your review following your stay with us here at Old Town Chambers during the festival. We are delighted that you found our location, facilities and service met your needs perfectly. We really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future, perhaps next summer or sooner!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen