Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 356)
Bewertungen filtern
1 356 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 121
177
35
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 121
177
35
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1 356 Bewertungen
Bewertet am 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wie waren vier Tage in einem echt tollen 2er Apartment. Sehr hochwertig eingerichtet, geschmackvoll und sehr gemütlich. Wie haben uns sehr wohlgefühlt... Und die Zeit sehr genossen. Die perfekte Lage zum erkunden der Stadt, Old und New Townsends fussläufig... Viele nette Bars, Pubs und Restaurants in der Nähe. Sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, dirkegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review following your recent stay with us here at Old Town Chambers. Its always such a joy for us to read such great feedback from our guests! We really do hope we will get the chance to welcome you back very soon. Wishing you and your family a great summer!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2017

Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Edinburgh, alle Ziele sind von dort aus zu Fuß zu erreichen, der Flughafentransferbus hält keine 200 m entfernt. Die Zimmer sind supermodern eingerichtet. Der Service ist ebenfalls völlig ohne Makel, die Concierges sind sehr nett und haben auch gute Tipps für die Umgebung, sowie für Ausflüge. Klare und vorbehaltlose Weiterempfehlung.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sven G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your positive review following your recent stay with us here at Old Town Chambers. We are thrilled you found our facilities and location met your needs perfectly. We really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2017

Das war für uns das erste Mal, dass wir in einen reinen Apartmenthaus gebucht haben und waren von diesen tollen Apartments überrascht. Perfekt ausgestattet mit tollen Bad mit freistehender Badewanne, eine perfekte Küche mit Mikro, Ofen, Spülmaschine, Waschmaschine einfach alles was man benötigt. Schöne Speiseecke, Sitzecke, großes bequemes Bett. Täglich tadelloser Zimmerservice mit Handtuchwechsel, Bettwäsche usw. Was der kleine Unterschied zu einem Hotel war , ist dass man so Sachen wie Badeslipper, Schuhlöffel, Schuhputztuch also alle solche Kleinigkeiten zwar bekommt, aber an der Rezeption holen muß. Ok. uns störte das nicht. Außerdem hatten wir einen genialen Blick in die Stadt. Dies war eigentlich nur der einzige Kritikpunkt. Die Fester sind nicht unbedingt schalldicht und man hört den Straßenlärm extrem, vor alle muß sich in der Nähe ein Glascontainer befinden und viele meinen sie müssen ab 21.00 Uhr ihre Flaschen entsorgen.
Das Ein und Aushecken geht tadellos. Es wird einem vorweg ein Zimmercode und die Zimmernummer gesendet und man kann sofort ohne Rezeption in Zimmer. Hat man Probleme damit, wird einem aber auch von einem überaus freundlichen Mitarbeiter geholfen. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, wäre irgendwo im Hotel ein Getränkeautomat oder Snackautomat, damit man auch kurzfristig was bekommt.

Zimmertipp: Wer einen tollen Blick will, am besten zur Stadt hinaus, ist aber leider etwas laut.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, munichtwins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your feedback and review following your recent stay with us here at Old Town Chambers. We are thrilled you enjoyed your stay and we really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2016

Ideal um Edinburgh zu Fuss zu erkunden, viele touristische Highlights liegen gleich um die Ecke. Wir hatten ein modernes Apartment mit einem super bequemen Boxspringbett. Ausgestattet mit Küche, Wohnzimmer und einem grosszügigen modernen Badezimmer. Tägliche Zimmerreinigung, wobei auf kleine Details etwas mehr acht gegeben werden sollte wie z.b. Müllentsorgung, Geschirr musste vor Gebrauch von uns gereinigt werden aber sonst auf jeden Fall empfehlenswert dort zu übernachten.

Zimmertipp: Balkon-Apartment mit Blick auf Scott-Monument
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, belinda_ferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your review following your recent stay with us here at Old Town Chambers. We are really happy that you enjoyed your stay and that you found the location met your needs. We really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2016

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LateralC, General Manager von Old Town Chambers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen