Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 202)
Bewertungen filtern
2 202 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 056
782
224
91
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 056
782
224
91
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 202 Bewertungen
Bewertet am 7. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über das Wochenende in Edinburgh . Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Das Zimmer ist ein Schlauch, aber groß genug, auch für längeren Aufenthalt geeignet. Kaffee, Tee ,Wasserkocher ,Kühlschrank ,auf dem Zimmer. Super netter Service an der Rezeption, konnten uns jede Frage sehr nett beantworten. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, und das Personal, besonders der Restaurantchef sehr ,sehr bemüht und super freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Kerstin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ronald_little, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kerstin P,

I am delighted to read that you had a wonderful time at the hotel during your city visit with the team delivering exceptional service throughout.

I appreciate your feedback and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Ronald Little
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2017

Das Hotelzimmer liegt relativ zentral, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen, mein Zimmer erschien mir nicht besonders modern. Das Frühstück ist gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist fair, d.h. insgesamt ok.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, immeruffachse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ronald_little, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear immeruffachse,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am sorry to read that your stay was just ok which is disappointing as although we constantly invest in the product and services, we clearly fell short for which I would like to apologise.

I appreciate your feedback and hope that you had a good time in the city.

Kind regards

Ronald Little
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in der Stadt sehr gut gelegen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, ebenso WC / Bad.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise auch Deutsch sprechend.
Kleine Mängel wurden unverzüglich behoben... absolut top.

Beim Frühstück leider ein paar Mängel seitens der Bedienung: die Bestellungen dauerten sehr lang und die Tische wurden erst nach Aufforderung abgeräumt. So etwas muss man beim vorbei gehen sehen.

Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, TSWehr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ronald_little, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear TSWehr,

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience.

Although I am delighted to read that you had a good stay and would return on a future visit to Edinburgh, I am sorry to read that your stay was not without a few niggles which will be shared with the team to learn from.

I appreciate your feedback and hope that you had a great time in the city overall and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Ronald Little
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Castle und daher auch zur Innenstadt. Dies ist ein absoluter Pluspunkt. Das junge Personal ist sehr bemüht und versucht die Fragen zu lösen. Das Hotel selber wirkt ansonsten eher abgewohnt, aber sauber.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 181andreasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ronald_little, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 181andreasi,

Thank you for taking the share your experience of your stay with us.

Although I am happy to read that you had an enjoyable stay, I am disappointed to read that you found the hotel to be shabby. We take pride in our product and work hard to ensure it is always in a good state of repair and ready and fresh for all our guests.

I am sorry that you left the hotel with a less than favorable opinion of your stay with us and hope that this did not impact your overall experience of your city visit.

Kind regards

Ronald Little
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Buchung über eine Reisebüro hat für den Flug funktioniert, das Hotel wusste nichts von unserer Buchung. Die Wartezeit während der Abklärungen wurde uns angenehm verkürzt. Das schlussendlich erhaltene Zimmer war grösser als gebucht und hatte Aussicht aufs Schloss :-) !
Auch die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam und schienen gut gelaunt zu sein.
Für guten Kaffee geht man bekanntlich nicht nach GB... .

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, pewe2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ronald_little, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear pewe2016,

Thank you for choosing the hotel and for sharing your experience.

Although I am sorry to read that the reservation took some time to find and make right, I am delighted to read that the team upgraded you for the inconvenience and that you enjoyed the hospitality of the hotel and breakfast throughout.

I appreciate your feedback and hope that you had a wonderful time in Edinburgh.

Kind regards

Ronald Little
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen