Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 435)
Bewertungen filtern
1 435 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
737
514
137
32
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
737
514
137
32
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 435 Bewertungen
Bewertet am 29. November 2017

Vorweg: Die Unterkünfte in Edinburgh sind (vor allem im Sommer) teuer. Aufgrund der guten Bewertungen und des Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und wurden enttäuscht.

- Unfreundliches Personal
- Alte kleine Zimmer ohne Klimaanlage (bei uns waren die ganze Nacht 27 Grad im Zimmer, sodass wir fast gar nicht geschlafen haben)
- Nicht mal die Fenster ließen sich richtig öffnen (nur einen Minispalt)
- Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen
- Extrem weit weg vom Zentrum (25 Minuten Busfahrt)

+/- Sauberkeit

Fazit: 0% Weiterempfehlung (geht lieber woanders hin!)

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pv999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von Best Western Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. I am sorry that you were so disappointed with your stay. If you had wanted a city centre hotel , perhaps you should have booked one. Air conditioning in scotland is still relatively rare, as basically we hardly ever need it. If we did get tempretures of 27c at night maybe we would have to re consider this policy. I am very sorry that you were disapointed with your stay and your visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2017

Positiv zu bewerten ist das freundliche Personal, die reichlich vorhandenen Parkplätze und die Busanbindung (Haltestelle direkt vor der Tür). Das Frühstück ist typisch schottisch/englisch mit Eiern versch. Art, Würstchen, Black Pudding, Champinions etc. Dazu das übliche Frenchtoast oder Toastbrot sowie Marmelade. Käase und Wurst sucht man vergeblich - dennoch bewerte ich auch das Frühstück durchaus postitv. Die Zimmer werden wohl gerade renoviert - leider war mein kleines Einzelzimmer (wirklich klein) noch drin gewesen, so dass es einen recht abgenutzten und verwohnten Eindruck machte und ich mich nicht sehr wohl darin fühlen konnte. Möglicherweise sieht das nach erfolgter Renovierung dann anders aus. Für das Zimmer gibt es also Punktabzug.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thmsdietz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von Best Western Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. We started this week with renovations of our reception area, we have a number of projects to undertake before next spring.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2017

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber man kann es sehr gut mit den öffentlichen Verkehrmitteln erreichen. Die etwas dezentrale Lage macht das Hotel aber durch das angeschlossene Bistro und das auch von den Hotelgästen kostenlos nutzbare Schwimmbad/Spa wieder wett. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut, aber kein wirkliches Highlight. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert (Full Scottish Breakfast) aber die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absolut empfehlenswerter Standort, um die Perle Schottlands zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MSDiBenedetto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von Best Western Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. I am delighted that you found the hotel an ideal base for your touring holiday

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2016

Das Hotel liegt etwas außerhalb in Portobello. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kann man die Innenstadt von Edinburgh gut erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel. Es stehen ausreichend kostenlose Hotelparkplätze zur Verfügung.
Unser Zimmer im Erdgeschoß war sehr groß, sauber und schien frisch renoviert. Eine Grünanlage im rückwärtigen Bereich ist für Hunde geeignet. Es gab sogar ein "Welcome Paket" für Hunde mit Leckerlis und einem Flyer mit hundegeeigneten Spaziergängen.
Das angebotene Frühstück ist mittelmäßig und ab 08.15 Uhr war einiges wegen "Bus-Einfall" nicht mehr verfügbar.
Das zum Hotel gehörende "Option Bistro" wurde auf Tripadvisor bereits mit "mangelhaft" bewertet.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 125vanWouw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von Best Western Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your comments. I am delighteed that you , and your dog, enjoyed your stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2016 über Mobile-Apps

Wir haben Best Western gewählt, da wir für zwei Nächte sichergehen wollten, dass wir einen bekannten Standard buchen.
Das Hotel hat grosse Zweierzimmer mit geräumigem Bad und Internetzugang. Die Zimmer bieten genügend Platz für Kleider und auch wenn man sich tagsüber eine Zeitlang darin aufhält. Das Frühstück kostet extra, die Parkplätze sind gratis. Es gibt einen Spa und Fitnessbereich.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Jasonmclean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von Best Western Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your comments on your stay. i am delighted that you enjoyed your stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen