Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 314
$ 195
Radisson Blu
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 221 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Edinburgh Park(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 127
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
B+B Edinburgh(Edinburgh)
$ 166
$ 140
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Scotsman Hotel(Edinburgh)
$ 436
$ 234
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 156
$ 119
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 222
$ 176
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Best Western Edinburgh South Braid Hills Hotel(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 176
$ 127
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 261
$ 215
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 79
$ 67
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 81 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel ibis budget Edinburgh Business Park(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 75
ibis Budget
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 734)
Bewertungen filtern
1 734 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 090
412
144
62
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 090
412
144
62
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 734 Bewertungen
Bewertet 14. Dezember 2017

Wir waren während des Festivals im Sommer zu Gast im Principal und im Allgemeinen war mein Eindruck absolut zufriedenstellend. Das Haus sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter absolut zuvorkommend (ich habe zwar mit dem Akzent meine Probleme, aber da können die Mitarbeiter nichts für). Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, wo es frühmorgens allerdings sehr laut wurde. Außerdem schließen die Zimmertüren extrem laut und man hört ab 7:00 Uhr jeden "Rumms". Evtl. gibt es Zimmer die etwas leiser sind, vielleicht einfach nachfragen. Abends nahmen wir einen Drink in der Bar (sehr schöner Style) und das Personal dort war einfach top, hat sehr gute Empfehlungen gegeben und war sehr freundlich.
Insgesamt würde ich jederzeit dort wieder absteigen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mademoiselle_Liesel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager von The Principal Edinburgh George Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mademoiselle-Liesel,

Thank you very much for your stay with us during the summer and for your time to provide us with feedback. I am pleased to to learn that you overall enjoyed your stay, particularly the hotel's ambiance and the friendliness of the staff. However please accept my apologies for the small inconvenience faced with noise on this occasion.

Thank you once again and we shall be looking forward to welcoming you back in the future.

Warm Regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017

Der Aufenthalt war gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die gebuchten superior Zimmer waren groß - da habe ich in GB schon anderes erlebt.
Das Frühstück war reichlich; auf den Kaffe kann man aber getrost verzichten.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Einziger Nachteil war,dass nachts im angrenzenden Bürogebäude angeliefert/entsorgt wurde und es anscheinend in Schottland keine Ruhezeiten gibt. Am ersten Abend hatten wir das Vergnügen,die Arbeiten und Arbeiter bis 23.30 Uhr hören zu können. Hier wäre ein besserer Schallschutz durch das Hotel angebracht.

Zimmertipp: Superior Zimmer wählen, nicht im Forth Wing
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dauda24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager von The Principal Edinburgh George Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dauda24,

Thank you for your recent stay with us and for your time to provide us with feedback.
Although I am delighted to read you enjoyed the spacious room and the friendliness of my colleagues, I am sorry to learn that you were disturbed by external noise from a nearby building. I hope though that besides this unfortunate occurrence you overall had a good time in Edinburgh.

It was a pleasure to have you with us and we shall be looking forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Principal und ich mag den Charme, den dieses Hotel hat. Die Zimmer entsprechen nicht dem aktuellen Schick eines Motel One sondern kommen im gediegeneren britschen Stil daher. Sie sind gut möbliert und sauber. Leider läuft die Heizung über die Klimaanlage, so das die ständig läuft, wenn man es warm haben möchte.
Das Frühstück im Printing Press ist sehr gut. British (oder vielmehr schottisch), also mit lokalkolorit. Von full scotish breakfast über porridge bis Bircher-Müsli ist alles dabei. Sogar Croissants gibt es, aber natürlich auch Toast in allen Varianten. Man sollte dazu besser Tee als Kaffee bestellen.
Wenn man sich auf englische Lebensart einlässt, fühlt man sich im Principal gut aufgehoben - auch dank des freundlichen Personals. Achtung: die meisten haben schon einen deutlich schottisch Einschlag in ihrer Sprache, aber was erwartet man in Edinburgh auch anderes? Ich mag es!
Nett ist auch das Café im Hause.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Amsterdamreisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager von The Principal Edinburgh George Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Amsterdamreisender,

Thank you for taking the time to share your comments and post this fantastic 5 star review. We are delighted that you enjoyed your time with us here at Principal Edinburgh and found the hotel to be 'charming'.

Thank you again and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Edinburgh.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2017

Irgendwie kommt bei diesem Hotel keine Freude auf, es ist zwar sehr schön, sauber, gut gelegen und wenn man Glück hat, bekommt man ein ruhiges Zimmer. Man kann, wie ich hier lese aber auch ziemliches Pech haben und hellhörig sind die Zimmer auf jeden Fall.
Das Haus ist auch sehr verwinkelt, auch der sportliche Hotelgast läuft treppauf und treppab durchs Haus, bis er ins Zimmer kommt, aber okay, nimmt man bei einem alten Haus noch in Kauf.

Was mich aber am meisten gestört hat und deshalb würde ich nicht mehr hinwollen, ist das arrogante Personal am Empfang, Schnepfen würde man wohl auch sagen können und das trägt einfach nicht dazu bei, dass man sich wohl fühlt und dann kann alles noch so elegant sein. In dieser Preisklasse kann man sich Freundlichkeit erwarten.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Malu_Delago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager von The Principal Edinburgh George Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Malu_Delago,

Thank you for taking the time to share your comments following your recent stay with us. We are truly sorry to learn that we did not meet your expectations on this occasion.
Unfortunately I cannot find your reservation details from your review, however we would very much appreciate having the opportunity to discuss your stay further with you. If you would be so kind as to contact our Guest Relations team on 0131 240 7194 or EdinburghGuestRelationsGS@theprincipalhotel.com who would be happy to investigate into what had happened.

Thank you again for your feedback and we hope to hear from you soon, and have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2017 über Mobile-Apps

in Einzelzimmergröße. Kein Platz für einen Sessel, nur ein Hocker, der unter dem Ecktisch steht. Zwei Koffer auf dem Boden öffnen, Fehlanzeige.
Zimmer zur Straße, Lärmkatastrophe durch Nachtclubs auf der andern Straßenseite. 60 Fernsehsender, aller englischsprachig, deutsch nicht gewünscht.
Zugang zum Frühstück vergleichbar mit den Kontrollen am Flughafen. Mäßiges Frühstück ohne richtiges Brot, ohne Käse.
Muss man nicht mehr hin.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Terry T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager von The Principal Edinburgh George Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Terry T,
Thank you for taking the time to post your review. I am however disappointed to read your feedback and learn that unfortunately we did not meet your expectations on this occasion. Your experience is certainly not reflective of the high standards that we pride ourselves on here at Principal Edinburgh, and I do hope you can accept my sincerest apologies that this was the case. Please be assured that your feedback will be looked into in detail and discussed with the relevant departmental managers to see where improvements to our product can be made, to ensure we are continually building on the overall guest journey.

May I ask you please to contact our Guest Relations team directly on 0131 240 7194 or press zero on your room's phone, so we can ensure extra effort is made for the perfect stay.

Thank you again for your time and we hope to hear from you soon.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen