Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 494
$ 277
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 235
$ 193
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 251
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 181
$ 163
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Grassmarket Hotel(Edinburgh)
$ 241
$ 235
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 243
$ 144
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
B+B Edinburgh(Edinburgh)
$ 158
$ 148
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Scotsman Hotel(Edinburgh)
$ 297
$ 256
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Best Western Edinburgh South Braid Hills Hotel(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 261
$ 169
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel ibis budget Edinburgh Business Park(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 114
ibis Budget
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 397)
Bewertungen filtern
1 397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
724
536
98
24
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
724
536
98
24
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 397 Bewertungen
Bewertet 3. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Vom City Hotel ist man schnell zu Fuss bei den Sehenswürdigkeiten (5minute). Das Hotel ist ruhig gelegen und sauber. Das Bett war bequem und das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder in diesem Hotel übenachten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, marco_grae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2018
Mit Google übersetzen


Dear Marco

Thank you for following your kind review stay at Edinburgh City Hotel. I am delighted to read that you were impressed with the hotel, finding the central location convenient for all the tourist attraction you wanted to visit.

Our housekeeping team pride themselves on outstanding cleanliness levels and it is wonderful to hear this was appreciated by you.

Your feedback regarding the quality and attentive service you received from my team is much appreciated and I will take great pleasure in sharing your compliments with my colleagues throughout the hotel.

We hope to see back in th near future

Kind Regards
Sunny Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen. Gepflegte Zimmer, eine kleine schöne Bar und ein gutes Frühstück runden das Angebot ab. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal in einem landestypischen Gebäude.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Gunther B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gunther

Thanks for a reviewing your stay at Edinburgh City Hotel. I am pleased to read your review and of course delighted that overall you enjoyed your stay with us whilst exploring our beautiful city and historical aspect of the hotel.

It was very kind of you to highlight how you enjoyed the breakfast you had in the morning to set your day and friendly our team were during your time here and it will be my pleasure to let them know how much they were able to enhance your visit to Edinburgh by offering excellent customer service.

We hope to welcome you back in near future whenever you visiting the lovely city of Edinburgh.Thank you very much for your glowing recommendation!

Kind regards,

Sunny Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017

Unsere Erfahrung im Edinburgh City Hotel war durchwegs positiv. Wir bekamen ein riesiges Zimmer (upgrade) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral (alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind problemlos zu Fuss erreichbar) und es ist ruhig.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, ChicaZurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear ChicaZurich,

Thank you very much for your recent stay at Edinburgh City Hotel and for taking the time to leave some feedback.

It is lovely to read that you found the hotel to your liking and enjoyed the complimentary room upgrade along with the central location.

It was very kind of you to highlight how friendly and helpful the staff was during your stay and how they have been able to enhance your stay with excellent customer service.

Hopefully, we can welcome you again in the future.

Kind Regards
Sunny Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017

Klasse Hotel in einer sehr guten Lage! Seher nettes Personal und gutes Essen :) Wer in Edinburgh 1 oder mehrere Nächte verbringt ist hier gut aufgehoben :)

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eine Bushaltestelle direkt schräg gegenüber und auch etliche Essens und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe! PERFEKT

Für normale Tage in Edinburgh sicher klasse Zimmer aber bei uns war es so warm (26 Grad), dass es in der Nacht ohne vorhandene Klimaanlage fast unerträglich war. Auch das Fenster zu öffnen hat da nicht wirklich etwas gebracht da es nur einen Spalt aufging und die Straße in der Nacht schon sehr laut werden konnte. Ansonsten allerdings volle Punktzahlt sowohl was größe als auch natürlich die Sauberkeit angeht.

Sehr freundliches Personal sowohl die Kellner (viele Italiener) wie auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und nett! Volle Punktezahl dafür!

Wir hatten tägliches Frühstück und einmal waren wir Abendessen im Hotel. Zunächst zum Frühstück. Man hat ne kleine Auswahl an Brötchen und sonstigem für ein normales Frühstück oder man kann sich ein schottischen Frühstück zubereiten lassen welches wirklich schnell ging und auch gut war.
Leider waren die Brötchen in den letzten 2 Tagen eine Zumutung. Stein hart und nicht genießbar war sehr schade war, dass es ansonsten wirklich gut war. Dafür gibts einen Punkt abzug.
Beim Abendessen kann man aus 2 oder 3 Gängen zu einem fairen Preis wählen. Essen war frisch und sehr lecker. Einziges Problem hier waren die Zeiten. Von halb 6 bis 7 war uns an den meisten Tagen dann zu früh um die Stadt schon zu verlassen. Eine Stunde später wäre da praktischer gewesen.

Zimmertipp: eventuell Richtung Hof da es auf der Strafe etwas lauter ist
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, domusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Domusch

Many thanks for your detailed 5 star review of your recent stay; particularly as it is so detailed that it should be very useful to any TripAdvisor user reading your feedback. It was very pleasing to read overall you enjoyed your stay at Edinburgh City Hotel.

Unfortunately because our hotel is a listed building we are not in a position to make the structural changes necessary to add air conditioning to all our rooms. Due to Safety regulation in the UK, windows can only be opened to a small degree but we do provide table fans in all the rooms.

I am very glad you enjoyed the lovely breakfast in our Simpsons Restaurant. I am disappointed to read that you were underwhelmed with the rolls on a couple of mornings, please rest assured that this is not our usual standard.

We are in a great location to explore everything Edinburgh has to offer 10 minutes to Edinburgh Castle & Royal Mile from our hotel.

I surely pass your kind comments to all the staff members for the excellent customer service you received during your stay

Hope to see in near future.


Kind Regards
Sunny Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2016

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer gerne historische Gebäude mag wird sich über das City Hotel Edinburgh freuen - absolut empfehlenswert für eine Reise nach Edinburgh :) Die Angestellten waren immer freundlich und auch am Frühstück, sowie an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Zentrum war innerhalb von ca 10 Minuten zu erreichen und in unmittelbarer Nähe befanden sich zahlreiche Super- und Drogeriemärkte und Restaurants. Der Grund weshalb ich einen Punkt abziehen muss ist das Bad, da aus der Duschbrause nur wenig Wasser kam und dadurch das Duschen recht lange dauerte. Trotz allem würden wir dieses Hotel immer wieder gerne buchen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jess R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jess R,

Thank you for your stay with us and for taking the time to leave some feedback.

I am delighted to read that you have enjoyed the character of the building and found the hotel clean and the breakfast great.

I am sorry that you have experienced problems with the water pressure - this is not our usual standard and if you could let us know the room you have stayed in I can get maintenance to check this.

It is nice to see that the location suited you to explore Edinburgh and I am glad that all the staff were friendly.

I do hope we can welcome you again in the future.

Kind Regards
Sunny Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen