Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (963)
Bewertungen filtern
963 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
317
383
190
47
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
317
383
190
47
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 963 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

ein in die jahre gekommenes hotel, alles sauber & gut, fruehstuecksbuffet voellig ausreichend, personal sehr freundlich, rezeption kompetent & hilfreich, zimmer im 5. stock mit grandiosem blick ueber edinburgh

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, FOTODET!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Livia B, General Manager von Holiday Inn Edinburgh City - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017

Sehr geehrte FOTODET, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Mit freundlichen Grüßen, Livia B.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier als Familie für eine Nacht bei unserer Schotzlandrundreise übernachtet. Familienzimmer im 5. Stock mit tollem Blick über die Stadt. Zimmer sauber und zweckmäßig. Bad war sauber aber sehr klein. Frühstück war reichhaltig und in einem netten Ambiente. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von der Innenstadt. Zu Fuß benötigt man gute 25 Minuten. Mit dem Bus (z.B. Nr. 41) der direkt vor dem Hotel liegt ist man in ca. 5 Minuten in der Stadt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden es wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Steffi2910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcin J, General Manager von Holiday Inn Edinburgh City - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017

Sehr geehrter Steffi0808, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzuschließen. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtigen Entschuldigungen für die Mängel, die Sie mit der Größe unserer Bäder angetroffen haben. Für Ihren nächsten Besuch bitte sprechen Sie mit unserem Empfangsteam, das in der Lage sein wird, bei der Zuteilung eines größeren Bades zu helfen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen,
Marcin Jurczak
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht, um am nächsten Tag in den Norden zu starten.
Das Zimmer war nichts besonders, aber sauber und mit tollen Ausblick auf Edinburgh !
Das Abendessen im Restaurant war auch ok und am Frühstück war auch nichts auszusetzen !
Anfahrt vom Flughafen war auch gut.
Also als Zwischenstopp zum Weiterreisen wirklich in Ordnung !

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, benpap2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager von Holiday Inn Edinburgh City - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Benpa P
Thank you for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your overnight stay with us, prior to travelling north.
I hope you had a wonderful holiday in Scotland and that you will visit us again.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2016

Das Hotel liegt am Rande Edinburghs (6GBP mit dem Taxi ins Zentrum, der Bus hält auch direkt vor der Tür). Die Zimmer sind sehr groß und sogar mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Die Bäder sind modern und sehr sauber! Essen, sowohl Frühstück vom Buffet als auch A la Cart-Dinner sind sehr hochwertig und lecker!

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Florian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager von Holiday Inn Edinburgh City - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Florian W
Many thanks for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our staff take great pride in their hotel, so your feedback is valuable to us and will be shared with them.
I hope you had a wonderful time in Edinburgh and that you will visit us again.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt war ok. Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Leider war es trotz Heizung etwas kühl, da wahrscheinlich die Fenster nicht ganz dicht waren. Es ist ein zentrales Hotel. In einigen Minuten zu Fuss erreicht man die berühmte Einkaufsstrasse. Frühstück ist inbegriffen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, debbie_1990_m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager von Holiday Inn Edinburgh City - West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear debbie_1990_m
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, but I was sorry to learn that you had a problem with the heating in your room and apologise for this occurrence.
I hope you had a great time in Edinburgh and that you will visit us again.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen