Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 594)
Bewertungen filtern
1 594 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
557
755
229
44
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
557
755
229
44
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 594 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2018

Neues klimatisiertes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Nicht leise aber auch nicht laut. Wir hatten unser Zimmer direkt nach hinten zum Personal und Lieferanteneingang sowie wo die Lüfter von der Klimaanlage waren. Die Einzel-Betten waren echt super. Das Frühstück kann ich überhaupt nicht empfehlen, Fastfood pur.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Zons J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Zons J,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am delighted to hear that you liked our new style guest room with their lovely comfy beds. I am sorry that you experienced some noise during the night. Any rooms that overlook the air conditioning units have been fitted with extra double glazing sliders to block out any noise, this isn't so helpful if you prefer to sleep with the window open. If you are ever staying with us again please contact us prior to your arrival and we can assign a room away from this area.

I hope that you will choose to visit us again if you are in the area.

Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer letzten Station auf unserer Reise durch Schottland kehrten wir hier ein. Sehr freundlicher Empfang (das gesamte Personal). Alles war vorbereitet. Das Zimmer war sehr gut wie auch das Bad. Von hier aus nur kurze Wege zu Pub‘s oder kleinen Restaurants mit gutem Angebot. Das mitgebuchte Frühstück ließ keine Wünsche offen, Full scottish breakfast oder Continental. Obst, Müsli, alles bestens.
Hierher kommen wir gerne zurück!!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Scott L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

Dear Scott L,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Fiona, S
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Problemlos zu finden
Ausreichend Parkplätze
Busterminal 5 Minuten vom Hotel, viele Restaurants im Laufbereich

Zweckmäßig und sauber
Freundlich und hilfsbereit
Hotelstandard nichts Besonderes, kein Obst

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, die2bonis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear die2bonis
Thank you for taking time to review your recent stay. I am delighted to see you found the hotel to be convenient and clean and our staff friendly and helpful. I am sorry you did not see the apples, oranges and bananas at breakfast . I hope we will have the opportunity to welcome you again if your return to Edinburgh.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2017

Wir waren mit 2 Paaren auf einem Schottland Urlaub und haben im HIE übernachtet.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man kommt mit dem Bus in die Stadt.
Die Zimmer sind modern (USB Ladestecker am Nachttisch!) und sauber.
Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zu Fuß kann man das Schottische Parlament erreichen und einige gute Restaurants in der Gegend.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hermann M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hermann M
Thanks for your kind review. I am pleased to note that you found our location ideal for exploring the city and the room was clean with the modern technological aids. I do hope we will be able to extend a warm welcome again when you are next in Edinburgh.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Das Personal ist uneingeschränkt um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und angenehm aber das Frühstück ist für diese Klasse zu schlecht. So wird der Orangensaft im Automat aus einem Pulver hergestellt und schmeckt grauenhaft.

Vorteile: Busse fahren direkt vor der Tür ab zu allen wichtigen Zielen. Achtung: Passend bar zahlen.Parplätze am Hotel vorhanden.

Zimmertipp: Obwohl das Gebäude relativ neu ist hört man den Aufzug in den benachbarten Zimmern. Er schien aber auch einen Wartungsstau zu haben.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, markus_outdoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus-outdoor,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased to hear that you found our team to be helpful. Thank you for your feedback about breakfast we appreciate opportunities for improvement. I hope that we will have the opportunity to welcome you back again.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen