Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 587)
Bewertungen filtern
1 587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
556
752
227
43
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
556
752
227
43
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 587 Bewertungen
Bewertet 19. September 2017

Wir waren mit 2 Paaren auf einem Schottland Urlaub und haben im HIE übernachtet.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man kommt mit dem Bus in die Stadt.
Die Zimmer sind modern (USB Ladestecker am Nachttisch!) und sauber.
Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zu Fuß kann man das Schottische Parlament erreichen und einige gute Restaurants in der Gegend.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hermann M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hermann M
Thanks for your kind review. I am pleased to note that you found our location ideal for exploring the city and the room was clean with the modern technological aids. I do hope we will be able to extend a warm welcome again when you are next in Edinburgh.
Best regards
Douglas, Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Das Personal ist uneingeschränkt um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und angenehm aber das Frühstück ist für diese Klasse zu schlecht. So wird der Orangensaft im Automat aus einem Pulver hergestellt und schmeckt grauenhaft.

Vorteile: Busse fahren direkt vor der Tür ab zu allen wichtigen Zielen. Achtung: Passend bar zahlen.Parplätze am Hotel vorhanden.

Zimmertipp: Obwohl das Gebäude relativ neu ist hört man den Aufzug in den benachbarten Zimmern. Er schien aber auch einen Wartungsstau zu haben.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, markus_outdoor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus-outdoor,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased to hear that you found our team to be helpful. Thank you for your feedback about breakfast we appreciate opportunities for improvement. I hope that we will have the opportunity to welcome you back again.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2017

Wir waren für einen Kurztripp im Dezember (sehr günstig über DFDS gebucht!) für 2 Nächste hier. Das Hotel war auch per Auto gut zu finden, Parkplatz kostenlos und ausreichend direkt am Hotel.
Unsere Zimmer waren nicht zu klein, sondern großzügig und auch modern eingerichtet. Das Frühstück war im Preis enthalten und okay - es gab englischen Standard u.a. mit Rührei, Würstchen und Bohnen in Tomatensauce als warme Komponenten, ansonsten Cornflakes, Brötchen, ein wenig Käse und Wurst, Marmelade und die üblichen Standards. Die Atmosphäre war eher nüchtern in Rezeptionsnähe.
Das Personal war nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Hafengebiet von Edinburgh (Leith), ist aber nicht industriell sondern neu mit Einkaufscenter, Restaurants und Cafes etc.
Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in der Innenstadt.
Wir können ds Hotel empfehlen und würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fleckchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fleckchen,
Thank you for this great review of your stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked our location. We have changed our breakfast since your stay and we now offer bacon as well as the other hot options and we have changed the continental selection around a little so that we have a different selection of cereals and we have yoghurt and fruit compote in place of cheese. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back again.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

+Saubere Zimmer, welche aber sehr klein sind.

+Top Lage, direkt an Einkaufszentrum.

Nimmt man den Bus in die Stadt, hat man ca. 35 Minuten.

+Es gibt viele Parkplätze

+Nettes Personal

+ Schnelles WLan

- Atmosphäre beim Frühstück nicht so schön, da sehr laut

- Überteuert während dem Fringe/ Tattoo

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, LightPacker707511!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased to hear that you found our team to be friendly and that you liked our location. Edinburgh and the hotel are very busy throughout August with the Fringe Festival, the Tattoo and the various other festivals that run through the month. As a result hotel rooms are in high demand throughout the city and this is reflected in room rates. We always ensure that our prices are competitive with other hotels in the area. I hope that you will choose to visit us again in the future.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017

Wir haben einen Kurztrip nach Schottland gemacht und sind dann in diesem Hotel untergekommen.

Die Zimmer sind recht klein, aber absolut ausreichend und sehr sauber. Das Bad ist schon und man kann dort gut duschen.

Die Anbindung an die Stadt ist ebenfalls sehr gut und man kann den Bus beinahe sofort nehmen, da sie oft hintereinander fahren.

Die Mitarbeiter waren freundlich und höflich.

Wir würden wieder kommen, da vor Ort tolle Besichtigungsmöglichkeiten vorhanden sind, aber man eben auch direkt in die Innenstadt fahren kann.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, usatraum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear usatraum,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased to hear that you were impressed with the cleanliness of the rooms and the friendliness of our team. I am delighted that you would choose to stay with us again to explore more of our beautiful city and I hope that we will have the chance to welcome you back again soon.
Best Regards,
Fiona
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen