Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuscht ”
Bewertung zu Jamie's Italian

Jamie's Italian
Platz Nr. 7 095 von 23 697 Restaurants in London
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Soho
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Vorspeise war okay. Von 5 Hauptgängen einen vergessen. In einem Hauptgang (fish of today; Empfehlungen der Kellnerin) großes bzw. langes Haar gefunden (Chef kam und hat sich entschuldigt; wurde nicht berechnet). Portionen meinen Kindern zu klein - hatten nach der Hauptspeise noch Hunger. Nachtisch: von 7 angebotenen Nachspeisen waren 3 ausverkauft. Alles in allem gut geschmeckt aber keine Geschmacksexplosion. Hatten deutlich mehr erwartet.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, MasterHighland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emanuel P, Manager von Jamie's Italian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hi,

I'm really sorry we haven't met your expectations. Please do not hesitate to contact myself at emanuel.pucci@jamiesitalian.com as I would like to discuss it further.

Best regards,

Emanuel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2 360)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

60 - 64 von 2 360 Bewertungen

Bewertet 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Klar, Fernsehköche wollen in erster Linie Kohle aus ihrem Namen machen,servieren Gerichte aus der Tiefkühltruhe und wollen ihre Bücher verhökern. Nur das letzte stimmt, jedenfalls bei Jamie.
Wieder einmal auf Empfehlung unserer Tochter hin..,
Nettes Ambiente, rustikal, sehr aufmerksame junge Bedienung, und...
ein 3-Gangmenue für 19,95 Pfund.
Na das wird ja was sein...
Nein, Vorspeise Bruscetta mi Joghurt, Aubergine und Erbsen, super!
Übrigens man kann aus 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und 5 Desserts frei kombinieren, das Angebot gilt leider nicht am Wochenende.
Hauptspeise Nudeln mit Scampis, war okay.
Aber dann der Nachtisch, mmmh
Warmer Schokokuchen mit einem
Kern aus geschmolzener Praline!
Also Athmosphäre gut, Essen gut,aber nur junge Leute, über irgendwas muss ich ja meckern

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, 692axelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tommaso M, Manager von Jamie's Italian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hi,

thank you very much for your kind reply.

We really look forward to seeing you again.

Big Love,

JI Piccadilly Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2016

Wir buchten ein Paket über TravelBird - mit Flug, Hotel, und 3-Gänge Menü in Jamie's Italien, Piccadilly Circus. Es gab eine eigene Karte mit ausgewählten Speisen: 4 Vorspeisen, 6 Hauptspeisen und 4 Nachspeisen - auch für Vegetarier war einiges dabei.
Als Vorspeise wählten wir so Art Reisbällchen (die meiner Meinung nach ein bisschen mehr Würze vertragen hätten) und Bruschetta (mit Zucchini - sehr lecker).
Als Hauptspeise aß ich "Baked Crespell", das ich nur weiterempfehlen kann - vor allem die Tomaten Sauce, und mein Freud aß Pasta (ich weiß den Namen nicht mehr). Die Schärfe der Sauce überdeckte leider den Tomaten-Geschmack.
Der "Epic Brownie" mit gesalzenem Karamell-Eis und Popcorn (super Kombi, sehr süß) war sehr gut, aber noch besser war die "Baked White Chocolate Cheescake".
Die Portionen haben genau gepasst.
Wir waren um ca. 15 Uhr da, es war noch reichlich Platz. Um 16 Uhr waren schon viele Tische besetzt.

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Katharina913!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emanuel P, Manager von Jamie's Italian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

Hi,

thank you very much for your kind review.

We really look forward to seeing you soon in our fantastic restaurant once again.

Big Love,

JI Piccadilly Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016

Wir kamen etwas vor unserer Reservierung (ohne bekommt man keinen Tisch) und nahmen noch an der Bar platz. Leider war die Barkeeperin sehr unfreundlich und die Drinks sehr schlecht. Raspberry Mule mit Himbeersirup anstatt frischem Puree wie in der Karte beschrieben. Sie waren auch nicht teuer, aber ich würde lieber etwas mehr bezahlen. Das Essen war super, vorallem die Vorspeise. Der Kellner war etwas im Stress, jedoch sehr nett und zuvorkommend. Generell würde ich das Restaurant wieder empfehlen.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, ehi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emanuel P, Manager von Jamie's Italian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Hello,

thank you very much for taking the time to give us some feedback about your recent experience. I am so sorry to hear that your drinks were disappointing and that a member of our fantastic team wasn't accommodating.
I would really appreciate If you would be able to contact myself at emanuel.pucci@jamiesitalian.com, so I'll look into it.

With best wishes

Emanuel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, die kellner/innen waren alle sehr nett. Leider müssten wir lange warten bis wir einen Tisch bekamen, trotz Reservierung. Die Portionen haben mich relativ sagt gemacht, allerdings waren sie nicht wirklich groß und ein bisschen enttäuschend. Sehr zu empfehlen ist der burger. Alles in allem ein mittlerer Erfolg.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, zyrusd2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tommaso M, Manager von Jamie's Italian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Hello Zyrus

Thank you for sending in your feedback, I am so so sorry that you had to wait too long for your table despite reservation. I will certainly share the points you have raised about your meal with our Head Chef .

With best wishes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Jamie's Italian angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Jamie's Italian? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen