Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 473)
Bewertungen filtern
4 473 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 546
1 487
315
71
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 546
1 487
315
71
54
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4 473 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert. Super gut zu erreichen sehr modern und sauber eingerichtet... Kommen gern wieder in dieses hotel. Ein und Auschecken klappt ohne Problem über PC... Gratis Tee und Kaffee im hotel sind noch ein weiterer Pluspunkt.. Essen im Hotel ist mega lecker

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Julia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic_Team, Manager von Qbic Hotel London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Julia,

Thanks a millions for such an amazing feedback.

We are so happy to know that you enjoyed staying with us! Glad that you like our Hotel, specially food and quick self checking and checking out as well as our complimentary coffee machines in corridors in each floor.

We do hope to have a chance to welcome you back very soon.

Kind Regards,
J El Khlifi

.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind witzig ausgestattet mit einer sehr großen Tapete hinter dem Bett und einer originellen Einrichtung. Das Frühstück hat uns gut gescheckt - es gab viel Auswahl. Sympathisches und hilfreiches Personal. Würde des Qbic immer sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, super2909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic_Team, Guest Relations Manager von Qbic Hotel London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2019
Mit Google übersetzen

Hello there!

Thank you very much for leaving us this review! We are very to see that we were able to provide you with an excellent Qbic experience and that you really loved the quirkiness that Qbic is all about, our breakfast offer as well as the attentiveness and friendliness of the staff!!! Really looking forward to welcoming you back at Qbic Hotel in the near future!

Best wishes,
Jorge Blanco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2019

Das Hotel ist originell eingerichtet. Lage sehr gut in der Nähe der Aldgate East Station. Zimmer wirken recht gross. Gute Schallisolation zwischen Zimmern und Gang.

Im Badezimmer muss man sich an die etwas kleine Wassermenge in der Dusche gewöhnen (dafür umweltfreundlich). Es wäre gut, wenn ab und zu die Syphons im Spülbecken gereinigt würden, damit es keinen üblen Geruch gibt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris_1095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic_Team, Manager von Qbic Hotel London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Chris,

Thanks a million for such an amazing feedback! Glad to know that you enjoyed staying with us! Thrilled that you like our decor specially the rooms and corridor, Happy that you found our location convenience just 2 min walk to Aldgate East station.

We hope to welcome you back very soon.

Kindest Regards,
J El Khlifi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Lifestyle Hotel in der Nähe der City. Cooles, nachhaltiges Konzept. Zimmer sind dem Motto angepasst, bieten alles was man braucht. Leckeres Frühstück jenseits vom 08/15. Preise sind der Location angepasst.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, ahmedfarrag2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic_Team, Guest Relations Manager von Qbic Hotel London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Hi!

Thanks for leaving us this great feedback! Happy to read that you had a great time visiting our surroundings, plenty of coffee shops and restaurants where to hang around! Pleased to know that our breakfast offer was delicious and that our location worked for you, being in zone 1 and just in a 2 min walking distance to the underground! Looking forward to welcoming you back at Qbic Hotel in the near future!

Kindest regards,
Jorge Blanco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Großartige Lage, ganz großartiges Frühstück (vorab buchen, dann wird’s günstiger!) und coole Zimmer. Alles in allem war es ein tolles Wochenende in London und ich würde jederzeit wieder dort übernachten!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Jana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Qbic_Team, Guest Relations Manager von Qbic Hotel London City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jana,

Thanks a million for leaving us this beautiful review! We are delighted to read that you loved our great location, being in zone and just in a 2 min walking distance to the underground! Happy to see that the quirkiness that Qbic is all about was to your taste and you feel like returning!! (only hope this won't take you long!).

Wishing you all the very best,
Jorge Blanco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen