Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glanz aus Alter Zeit”
Bewertung zu Heliot Steak House

Heliot Steak House
Platz Nr. 264 von 25 578 Restaurants in London
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 18 - $ 50
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Soho
Bewertet 6. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hausherr und Service sind sehr bemüht. Letztlich ist es eine Tourifalle, in der das zunächst günstige Gericht durch Sauce, Beilagen und Extras nochmal um 1/3 teurer wird. Spätestens beim Wein wird klar wo hier der Gewinn gemacht wird: Leider viel zu teuer für die angebotene Qualität. Sehr schade, denn die Adresse hat alles, um ein echter "Geheimtipp" zu werden...

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Lausebengel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike H, Manager von Heliot Steak House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Hi Lausebengel
We are sorry that you didn't enjoy your recent dinner with us and that you found the food to be over priced. Here at Heliot Steak House we only serve USDA Prime steak which is the highest grade of steak available in America and it is extremely expensive to import to to England. That said we are by far the lowest priced steak house in London that offers this grade of steak and we do hope that you will visit us again in the future as I am sure you would have a much better experience.
Many thanks from the Heliot Steak House team.
.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 633)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1 633 Bewertungen

Bewertet 6. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind vor knapp 4 Jahren schon mal im Heliot gewesen und waren damals begeistert. Deshalb haben wir uns sehr gefreut wieder im Heliot lecker zu Essen. Als erstes muss gesagt werden, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, dies hat den Abend auch gerettet. Der Türsteher, welchen es bei einem Casino auch braucht, war da leider eine grosse Ausnahme. Vom ersten Momemt an wird man arrogant und abweisend empfangen und fühlt sich als absoluter Störfaktor und nicht als Kunde. Das Servicepersonal kann das zum Glück mehr als Wett machen.
Das Essen war enttäuschend wenn man mit dem ersten Besuch vergleicht. Die vegetarische Vorspeise war sehr gut. Das Hauptgericht war nicht lecker. Das Steak war voller zäher Sehnen, die Beilagen wurden kalt und ohne Geschmack serviert. Der bestellte wein war viel zu warm, das Personal hat diesen dann kühl gestellt. Somit war dieser OK. Die Nachspeise war am schwächsten. Ich wage zu behaupten, dass es sich hier um industriell hergestellte Ware handelt. Der Geschmack und die Konsistenz deutet darauf hin.
Schade für das Heliot welches auch schon von Freunden mit Begeisterung besucht wurde und jetzt gemieden.
London bietet weitaus bessere und günstigere Restaurants als das Heliot. Schade um das Servicepersonal welches sich mirviel Engagement um den Kunden kümmert.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, PascalE513!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike H, Manager von Heliot Steak House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Hi Pascal E
We thank you for coming to dine with us for your second visit after 4 years. We are sorry that you didn't enjoy it as much as your first visit and some of the dishes didn't live up to your expectations. We do hope that you will give us another try in the future as I am sure you will have a much better experience next time.
Many thanks from the Heliot Steak House team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2018 über Mobile-Apps

.. und leider war von der damaligen Qualität nichts mehr vorhanden. Lobend ist das extrem freundliche Personal zu erwähnen. Das beste am Menü war der vegetarische Salat. Das Fleisch war leider nur mässig gut zubereitet, der Wein viel zu warm und das Dessert vermutlich ein fertig-Produkt.
Danke trotzdem an den sehr zuvorkommenden Kellner.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, 391dirkb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike H, Manager von Heliot Steak House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018
Mit Google übersetzen

Hi Dirk B
We are sorry that you didn't enjoy your dinner with us and that you food the food to of a lower standard than on previous visits. We will look into your feedback and do our best to improve in these areas. We do hope this doesn't deter you from dining with us again as I am certain you would have a much better experience next time. Many thanks from the Heliot Steak House team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2017

Das Heliot bietet eine interessante Atmosphäre in Verbindung mit dem Hippodrome Casino und der Theater Bar.Beim Essen kann man Black jack und Co von der Empore verfolgen.
Die Steaks und Beilagen sind ausgezeichnet mit einem excellenten Service (teilweise fast schon übertrieben und aufdringlich). Die Preise sind eher im oberen Level, aber die gelieferte Qualität und für London ok!

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bwwid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2017 über Mobile-Apps

Ungewöhnliche Location : ein Casino in Soho mit Theater , Sportsbar und Restaurant auf den Balkonen.
Interessante Atmosphäre , allerdings nicht für den romantischen Abend. Exzellentes essen sowohl das Fleisch als auch der Hummer, top Service . Nicht sehr touristisch , überzeugend Locals waren da. Lassen sie sich nicht durch die rummelige eingangssituation irritieren .
Alles in allem absolut empfehlenswert.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, vilschef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Heliot Steak House angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Heliot Steak House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen